Página 1 de 3

Para Loreh...

Publicado: 13 Jun 2005 11:59
por Gabriela
Hola Loreh!

Yo estoy un poco confundida últimamente... así que mejor pregunto.

Sólo quiero tu opinión, y saber qué haces tú. No quiero contradecir a nadie, pero a ti te ha dado tan buenos resultados la dieta, que me gustaría saber cómo la haces en estas dos cosas: Los yogures y las pastas o arroz.

Lo de los yogures está en otro post...
recetas-postt29834.html

Para no repetir mejor te lo puse.

Y las pastas: finalmente los pescados y mariscos son proteínas, no importando el índice de grasas que contienen... Los mezclas con las pastas y con el arroz??

En verdad en el libro hay varias cosas un poco confusas, así que mejor apelo a tu experiencia y buenos resultados!

P.D. Extraño mucho tus colaboraciones en el foro... :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 13:02
por bellablanca
Bueno, yo no sé lo que hace loreh, ya nos lo diré ella :wink: , pero Gabriela, Monti deja bien claro que se puede comer verduras, pescados, mariscos y aceite de oliva con las pastas y arroces :up: Si quieres lo busco en el libro y te lo pego textualmente :wink:

Re: Para Loreh...

Publicado: 13 Jun 2005 15:11
por loreh
Gabriela escribió:Hola Loreh!

Yo estoy un poco confundida últimamente... así que mejor pregunto.

Sólo quiero tu opinión, y saber qué haces tú. No quiero contradecir a nadie, pero a ti te ha dado tan buenos resultados la dieta, que me gustaría saber cómo la haces en estas dos cosas: Los yogures y las pastas o arroz.

Lo de los yogures está en otro post...
recetas-postt29834.html

Para no repetir mejor te lo puse.

Y las pastas: finalmente los pescados y mariscos son proteínas, no importando el índice de grasas que contienen... Los mezclas con las pastas y con el arroz??

En verdad en el libro hay varias cosas un poco confusas, así que mejor apelo a tu experiencia y buenos resultados!

P.D. Extraño mucho tus colaboraciones en el foro... :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Con respecto a los yogures tienes tú razón. Pero hay un pb que los yogures enteros están siempre azucarados, son edulcorados los desnatados, por lo menos en las marcas que yo conozco, con lo cual tomo de los desnatados, eso sí con sabores.

Con el arroz y pastas sólo se pueden mezclar las grasas omega 3 crudas o cocidas al vapor (esto lo he sacado de la página oficial de Montignac), grasas omega 3 son:

Los peces de aguas frías y/o profundas. Entre los peces más comunes que podemos mencionar son: atún, caballa, sardina, salm?n, trucha, gatuzo y trilla. Los mariscos tambiéncontienen Omega 3, y entre los que mas tienen podemos mencionar a mejillones, ostras, berberechos, etc


eso que leí de que echan latas de atún al arroz... yo no lo haréa... pero vamos cada uno...

espero haberte aclarado las dudas, si no me he explcado con suficiente claridad te lo repito sin problemas wapa
:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 15:42
por Gabriela
Loreh!

Gracias por responder!!

Así lo haré! :up:

Otra pregunta :nodigona:

Las lentejas... las cocinas con chorizo??

Bueno, lo mismo que antes, quiero saber qué haces TU o c**o lo entiendes y con eso me basta. No lo que dice el libro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 15:44
por bellablanca
loreh, creo que has liado lo que leiste... Monti dice que las únicas grasas que se pueden mezclar con arroz y pasta, son las omega 3 (esto es, pescados azules), pero eso no quiere decir que no se pueden mezclar los pescados blancos! Claro que se pueden! Porque precisamente no llevan grasas... Lo que Monti quiere decir con esa frase es que no se mezclen otro tipo de grasas (saturadas), no que no se puedan mezclar pescados sin grasa (blancos)... no ves que no tiene sentido?
A todo esto, el atún es un pescado azul, así que aún con tu interpretaci?n, sí se podría :wink:
Vamos, yo lo entiendo así, y creo que no hay duda vaya :duda:

Re: Para Loreh...

Publicado: 13 Jun 2005 15:45
por lunanera
loreh escribió:
Gabriela escribió:Hola Loreh!

Yo estoy un poco confundida últimamente... así que mejor pregunto.

Sólo quiero tu opinión, y saber qué haces tú. No quiero contradecir a nadie, pero a ti te ha dado tan buenos resultados la dieta, que me gustaría saber cómo la haces en estas dos cosas: Los yogures y las pastas o arroz.

Lo de los yogures está en otro post...
recetas-postt29834.html

Para no repetir mejor te lo puse.

Y las pastas: finalmente los pescados y mariscos son proteínas, no importando el índice de grasas que contienen... Los mezclas con las pastas y con el arroz??

En verdad en el libro hay varias cosas un poco confusas, así que mejor apelo a tu experiencia y buenos resultados!

P.D. Extraño mucho tus colaboraciones en el foro... :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Con respecto a los yogures tienes tú razón. Pero hay un pb que los yogures enteros están siempre azucarados, son edulcorados los desnatados, por lo menos en las marcas que yo conozco, con lo cual tomo de los desnatados, eso sí con sabores.

Con el arroz y pastas sólo se pueden mezclar las grasas omega 3 crudas o cocidas al vapor (esto lo he sacado de la página oficial de Montignac), grasas omega 3 son:

Los peces de aguas frías y/o profundas. Entre los peces más comunes que podemos mencionar son: atún, caballa, sardina, salm?n, trucha, gatuzo y trilla. Los mariscos tambiéncontienen Omega 3, y entre los que mas tienen podemos mencionar a mejillones, ostras, berberechos, etc


eso que leí de que echan latas de atún al arroz... yo no lo haréa... pero vamos cada uno...

espero haberte aclarado las dudas, si no me he explcado con suficiente claridad te lo repito sin problemas wapa
:beso: :beso:

LOREH, NO LO ENTIENDO.

SI DICES QUE SE PUEDE MEZCLAR EL ARROZ CON OMEGA3(ENTRE ELLOS PONES EL ATUN), PQ LUEGO DICES QUE NO MEZCLARIAS EL ARROZ CON UNA LATA DE ATUN???EL PROBLEMA ES QUE SEA DE LATA, O Q? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 13 Jun 2005 15:52
por Gabriela
bellablanca escribió:Bueno, yo no sé lo que hace loreh, ya nos lo diré ella :wink: , pero Gabriela, Monti deja bien claro que se puede comer verduras, pescados, mariscos y aceite de oliva con las pastas y arroces :up: Si quieres lo busco en el libro y te lo pego textualmente :wink:
Muchas gracias Bella,

Pero lo que me interesa es la OPINION de Loreh, es decir, cómo lo hace ella. Loreh ha bajado mucho sólo haciendo la dieta Montignac, a mí me ha resuelto muchas dudas. Y me interesa su experencia con la dieta.

Yo la verdad no me he atrevido a mezclar proteínas con pasta y arroz. Por eso preguntaba. Y bueno, se trata de bajar de peso y eso es lo que quiero.

Yo necesito leer el libro otra vez (en mis vacaciones) para volver a aclarar lo que se puede o no. Y no te preocupes, mi pregunta c**o ves no era del libro.

Gracias otra vez!

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 15:54
por loreh
A ver, porque el atún o cualquier grasa omega tres tiene que ser cruda o cocida al vapor (la de lata dudo que está cocida al vapor).
Bella esta información yo la saquí de la página oficial de Montignac y así es c**o yo lo entiendo


Gabriela, yo paso de la carne muy grasa, sólo la tomo de muyyy vez en cuando, yo las lentejas las tomo estofadas con verduritas solamente, más que nada es que a la cena tampoco nos podemos pegar un atracán.....
Aunque te?ricamente sí se pueden tomar.

:beso:

Publicado: 13 Jun 2005 16:01
por loreh
Soit le repas est protido-glucidique c'est-?-dire constitu? essentiellement de glucides dont l?index glyc?mique est compris entre 35 et 50. Dans ce cas, seules seront autoris?es les graisses om?ga 3 (poissons crus ou poch?s ou cuits ? la vapeur) et dans une moindre proportion les graisses monoinsatur?es (filet díhuile díolive sur les spaghettis al dente par exemple).

sacado de: http://www.montignac.com/


traduzco:
si la comida es protido-gluc?dica, es decir constituida esencialmente de glácidos en los que el IG está comprendido entre 35 y 50. En este caso, sólo estarán autorizadas las grasas omega 3 (pescados crudos o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas( aceite de oliva sobre los espaguettis al dente por ejemplo)



Así yo lo entiendo...
pero vamos para Gabriela... yo la pasta y el arroz lo c**o sólo con verduras, aunque se podría hacer con estas grasas omega 3


:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 16:05
por lunanera
OSTRAS LOREH, AHORA ME HAS DEJAO.....NUNCA LO HABIA PENSADO, Y c**o ESTA COCINADO EL ATUN QUE VIENE EN LAS LATASÍ? :duda: