Página 1 de 2

mermelada de albaricoque,Monti.

Publicado: 13 Jun 2005 15:26
por Nora38
Hola compis; :) :) :) :) :)

Me gustaria preguntaros si alguna ha hecho alguna mermelada con fructosa,pues tengo muchos albaricoques y quisiera hacerme unos cuantos en mermelada,que seria para la dieta de Monti con fructosa.

Por eso os pregunto si alguna la a hecho por saber la cantidad de fructosa que deberia poner por kilo.

Algun@ me puede pasar la receta? :duda: :duda: :duda:

Gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 15:27
por Mili
yo hice mermelada de fresa sólo con la fruta y la cáscara de un limón y quedé muy buena, claro que a mí no me gustan las cosas muy dulces :wink:

Publicado: 13 Jun 2005 15:30
por raimundo
yo el ultimo que hice de albaricoque le eche un chorrin pequeño de edulcorante porque la fruta estaba muy dulce y tampoco me gusta muy dulce igual que a mili.

Publicado: 13 Jun 2005 15:59
por bellablanca
Yo no uso fructosa, uso sacarina líquida :wink:

Publicado: 13 Jun 2005 17:36
por PAZ53
Yo hago la dieta ww, pero la mermelada la hago con sacarina liquida o en pastillas y puedes ir probando el sabor que tiene.
Supongo q con fructosa queda igual pero pones la mitad del peso ya q endulza mucho mas q el azucar

Publicado: 13 Jun 2005 20:00
por Nora38
Gracias chicas,probare con la sacarina. :D :D :D :D :D

c**o queda mejor poniendole le limon en jugo o solo la corteza?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 20:07
por raimundo
Nora38 escribió:Gracias chicas,probare con la sacarina. :D :D :D :D :D

c**o queda mejor poniendole le limon en jugo o solo la corteza?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo creo que es el zumo lo que hay que poner mas que nada para que espese un poquito, si ves que te queda muy liquida puedes añadirle agar-agar.

Publicado: 13 Jun 2005 20:28
por Nora38
Gracias raimundo,cuanto zumo seria entonces por kilo?el de limon por ejemplo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2005 20:33
por raimundo
Nora38 escribió:Gracias raimundo,cuanto zumo seria entonces por kilo?el de limon por ejemplo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me llamo noem? nora :lol: (voy a tener que poner algo en una firma para resolver el entuerto). Yo le pongo solo el zumo de un limon por kilo de fruta sino se acidifica mucho.

Publicado: 13 Jun 2005 20:39
por Nora38
Pues vaya diferencia de raimundo a noem? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Pues me pongo ya manos a la obra con la mermelada :D :D :D



Gracias de nuevo a todas por la ayuda,sois unos cielos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: