Página 1 de 1
			
				harinas de lidl
				Publicado: 13 Jun 2005 19:54
				por bertas
				ya vine del super y me traigo unas harinas para hacer pan buenísimas  pongo los ingredientes:harina de trigo integral 68% harina de centeno integral 24% masa madre seca, sal yodada, harina de malta, levadura seca, agentes de propulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico,malta.
otro lleva: harina de trigo, harina de centeno  etccc pero este no pone nada de integral.
el otro lleva:harina de trigo , harina de centeno, pipas de girasool, copos de cebada, semillas delino, germenes de trigo etc...
Que me decis?
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jun 2005 19:57
				por raimundo
				yo diria que solo sirve la de pan rustiko de centeno está muy bueno, la verdad es que las he probado todas y son fabulosas, a mí novio le hago pizzas con la de chapata y se chupa los dedillos.
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jun 2005 20:24
				por nadine
				
  cuidadito con la harina de malta!!
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jun 2005 21:34
				por bellablanca
				bertas yo les estuve mirando cuando los trajo elLDIL (porque son nuevas) y sólo vale el primero. Yo compré ese, el que es un paquete rojo. Los demás no llevan harinas integrales  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 10:45
				por nadine
				bella, vale eso de harina de malta??? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 10:55
				por bellablanca
				pues mira, la harina de malta no es más que cebada malteada... la cebada tiene IG=25 cuando se encuentra en grano (perlas de cebada) pero IG=55 una vez procesada... con esto supongo que el harina de malta (cebada procesada) tendría un IG medio, así que podría comerse en un desayuno con otras harinas permitidas y sin grasa (pan integral, centeno... con queso 0%, mermelada sin azúcar y café con leche)... de todos modos es una suposici?n... si averiguo algo más os lo diré 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 19:04
				por nadine
				muy bien, habia visto esa harina pero no me atrevi a comprarla, tiene que salir un pan muy rico!! 

  gracias Bellablanca 
