Página 1 de 1
			
				Monty chocolate???
				Publicado: 14 Jun 2005 11:07
				por golosa
				Ayer compré un chocolate de la marca DIA con un 75% de cacao. Al llegar a casa y mirar los ingredientes, va que lleva azucar  

  Supongo que entonces no es monty aceptable, no?
 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 11:13
				por bellablanca
				lo siento  

  azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 11:54
				por raimundo
				tienes el chocolate valor sin azucar, viene en una lata y casi lo hay en todos los supermercados.
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 12:01
				por loreh
				bellablanca escribió:lo siento  

  azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! 

 
Después de leer tu mensaje de la leche de soja, no le podríamos aplicar a esto lo de la leche de soja?
es decir, tiene azúcar, pero c**o tiene un 75% de cacao y el cacao tiene un ig muy bajo... eso no haréa que la resultante gluc?mica fuera de media a baja?
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 12:09
				por bellablanca
				Pues no lo s?, Monti dice que el chocolate ha de ser sin azúcar pero que la leche puede tener un poco... tambiénhabla de que la cantidad de proteínas de la leche hace insignificate la proporci?n de azúcar, y el chocolate no tiene estas proteínas, así que no sé  

 Yo pasar?a del chocolate con azúcar, pero esto no es más que una interpretaci?n... de todos modos puedo hacer la pregunta en la página, a ver si me contestan...
 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 12:16
				por bellablanca
				loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 12:22
				por loreh
				bellablanca escribió:loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden 

 
thanks  
