Página 1 de 1

Monty chocolate???

Publicado: 14 Jun 2005 11:07
por golosa
Ayer compré un chocolate de la marca DIA con un 75% de cacao. Al llegar a casa y mirar los ingredientes, va que lleva azucar :( Supongo que entonces no es monty aceptable, no?

Publicado: 14 Jun 2005 11:13
por bellablanca
lo siento :mal: azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! :wink:

Publicado: 14 Jun 2005 11:54
por raimundo
tienes el chocolate valor sin azucar, viene en una lata y casi lo hay en todos los supermercados.

Publicado: 14 Jun 2005 12:01
por loreh
bellablanca escribió:lo siento :mal: azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! :wink:

Después de leer tu mensaje de la leche de soja, no le podríamos aplicar a esto lo de la leche de soja?
es decir, tiene azúcar, pero c**o tiene un 75% de cacao y el cacao tiene un ig muy bajo... eso no haréa que la resultante gluc?mica fuera de media a baja?

:beso:

Publicado: 14 Jun 2005 12:09
por bellablanca
Pues no lo s?, Monti dice que el chocolate ha de ser sin azúcar pero que la leche puede tener un poco... tambiénhabla de que la cantidad de proteínas de la leche hace insignificate la proporci?n de azúcar, y el chocolate no tiene estas proteínas, así que no sé :duda: Yo pasar?a del chocolate con azúcar, pero esto no es más que una interpretaci?n... de todos modos puedo hacer la pregunta en la página, a ver si me contestan...

Publicado: 14 Jun 2005 12:16
por bellablanca
loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden :duda:

Publicado: 14 Jun 2005 12:22
por loreh
bellablanca escribió:loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden :duda:
thanks :wink: