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Monty-Lasa?a

Publicado: 14 Jun 2005 13:06
por Gis
Hola, he estado pensando (raro en mí :duda: ) si podría hacer esta recetilla, una lasaña, pero sustituyendo la pasta por láminas de calabacín o berenjena, y añadiendo champis al sofrito de carne y por supuestisimo sustituyendo la bechamel por crema de leche (pero añadiendole queso para fundir para q tenga un poco más de consistencia)

Q os parece??? Lo puedo hacer???? :coqueta:

Publicado: 14 Jun 2005 13:09
por irutxu
Correcto... con berenjenas lo he visto en rest. vegetas :wink: y dan buen resultado .. :)

yo hice alguna vez con calabacin y quedo bien .. pero el calabacin era finito y se me desmoronaba :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 13:39
por Gis
Mmmmmmmmmmmmmm, pos de esta semana no pasa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 13:41
por irutxu
y los canelones con las capas de los puerros :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2005 13:49
por Gis
Pero los puerros los escaldas antes para q te quede la textura de la pasta :duda: o c**o lo haces?

Publicado: 14 Jun 2005 13:51
por irutxu
si :) los dejo practicamente hechos :) sin q lleguen a romperse o quedarse muy blandos :)

Publicado: 14 Jun 2005 14:56
por raimundo
las placas de la lasag?a no se pueden usar? :duda:

Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.

Publicado: 14 Jun 2005 15:13
por Gis
Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer :nodigona:
Y no, no he visto tu receta :( pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla :herida:

Publicado: 14 Jun 2005 15:15
por LUDA
raimundo escribió:las placas de la lasag?a no se pueden usar? :duda:

Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
D?nde esta esa receta???..yo no la he visto... :duda:

Publicado: 14 Jun 2005 15:18
por raimundo
Gis escribió:Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer :nodigona:
Y no, no he visto tu receta :( pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla :herida:
no , no es de puré de papa, es un sustituto del pure de papas. Y lo de las placas pense que c**o se podian comer espaguettis tambien se podian las placas pero vamos que yo no tengo problemas porque suelo hacer los pisos con calabacines o berenjenas siempre, las cubro con el pure ese que os he dicho y despues con queso para gratinar.