Página 1 de 2
			
				Monty-Lasa?a
				Publicado: 14 Jun 2005 13:06
				por Gis
				Hola, he estado pensando (raro en mí  

 ) si podría hacer esta recetilla, una lasaña, pero sustituyendo la pasta por láminas de calabacín o berenjena, y añadiendo champis al sofrito de carne y por supuestisimo sustituyendo la bechamel por crema de leche (pero añadiendole queso para fundir para q tenga un poco más de consistencia)
Q os parece??? Lo puedo hacer???? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 13:09
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 13:39
				por Gis
				
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 13:41
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 13:49
				por Gis
				Pero los puerros los escaldas antes para q te quede la textura de la pasta  

 o c**o lo haces?
 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 13:51
				por irutxu
				si 

 los dejo practicamente hechos 

 sin q lleguen a romperse o quedarse muy blandos 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 14:56
				por raimundo
				las placas de la lasag?a no se pueden usar? 
 
Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 15:13
				por Gis
				Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer  
 
Y no, no he visto tu receta  

 pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 15:15
				por LUDA
				raimundo escribió:las placas de la lasag?a no se pueden usar? 
 
Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
 
D?nde esta esa receta???..yo no la he visto... 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jun 2005 15:18
				por raimundo
				Gis escribió:Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer  
 
Y no, no he visto tu receta  

 pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla  

 
 no , no es de puré de papa, es un sustituto del pure de papas. Y lo de las placas pense que c**o se podian comer espaguettis tambien se podian las placas pero vamos que yo no tengo problemas porque suelo hacer los pisos con calabacines o berenjenas siempre, las cubro con el pure ese que os he dicho y despues con queso para gratinar.