Página 1 de 2
Monty-Lasa?a
Publicado: 14 Jun 2005 13:06
por Gis
Hola, he estado pensando (raro en mí

) si podría hacer esta recetilla, una lasaña, pero sustituyendo la pasta por láminas de calabacín o berenjena, y añadiendo champis al sofrito de carne y por supuestisimo sustituyendo la bechamel por crema de leche (pero añadiendole queso para fundir para q tenga un poco más de consistencia)
Q os parece??? Lo puedo hacer????

Publicado: 14 Jun 2005 13:09
por irutxu
Publicado: 14 Jun 2005 13:39
por Gis
Publicado: 14 Jun 2005 13:41
por irutxu
Publicado: 14 Jun 2005 13:49
por Gis
Pero los puerros los escaldas antes para q te quede la textura de la pasta

o c**o lo haces?
Publicado: 14 Jun 2005 13:51
por irutxu
si

los dejo practicamente hechos

sin q lleguen a romperse o quedarse muy blandos

Publicado: 14 Jun 2005 14:56
por raimundo
las placas de la lasag?a no se pueden usar?
Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
Publicado: 14 Jun 2005 15:13
por Gis
Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer
Y no, no he visto tu receta

pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla

Publicado: 14 Jun 2005 15:15
por LUDA
raimundo escribió:las placas de la lasag?a no se pueden usar?
Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
D?nde esta esa receta???..yo no la he visto...

Publicado: 14 Jun 2005 15:18
por raimundo
Gis escribió:Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer
Y no, no he visto tu receta

pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla

no , no es de puré de papa, es un sustituto del pure de papas. Y lo de las placas pense que c**o se podian comer espaguettis tambien se podian las placas pero vamos que yo no tengo problemas porque suelo hacer los pisos con calabacines o berenjenas siempre, las cubro con el pure ese que os he dicho y despues con queso para gratinar.