Página 1 de 1
agar agar
Publicado: 14 Jun 2005 20:29
por bertas
Hoy compré agar agar pero no se prepararlo, alguien puede ayudarme?
Los fideos chinos puedo mezclarlos con todo verdad? aunque sea graso
Lo siento es que me hago un lio, pero estoy emocionada con tanta cosa, no sé si no engordaré todavia
Publicado: 14 Jun 2005 20:52
por Noemita
el agar solo tienes que cortarlo con las tijeras al tamaño que quieras y ponerlo en remojo en agua exactamente igual que la gelatina, despues se lo añades a la ensalada, a mí me encanta, rayas zanahoria, pones taquitos de jamon, lechuga romana y las algas, despues en un bol haces el ali?o chino, agua, vinagre de arroz (u otro suave tipo del de sidra) y un poco de edulcorante o fructosa, mezclas bien y se lo pones a la ensalada

Publicado: 14 Jun 2005 21:19
por bertas
AHHH YA SE y cuanto tiempo hay que dejarlo a remojo?
Publicado: 14 Jun 2005 21:40
por irutxu
hasta q crezca se queda blandurrio

es c**o la gelatina de cola ...

lo tocas y cuando veas q esta blando todo lo escurres
