Página 1 de 2

visto bueno ha esta receta

Publicado: 15 Jun 2005 16:25
por isabel56
Merluza con salsa de pi?ones
ingredientes
4 rodajas de merluza
2dientes de ajos
100 gr de pi?ones
2 tomates grandes maduros
aceite de oliva,sal,laurel
1 limon
perejil picado
elaboracion
Echar lo tomates pelados,ajos y pi?ones en la batidora y triturar.
En una cazuela de barro poner un poco de aceite y volcar la preparacion anterior,sazonar,aromatizar con el laurel y poner a cocer a fuego suave.Dejar reducir un poco la salsa .Rociar con un poco de agua caliente incorporar las rodajas demerluza y el zumo del limon .Introducir la cazuela en el horno calentado a temperatura media hornear durante 10 minutos.
Al sacarlo salpicar con perejil picado y servir
que hos parece es apta para monti :D :D

Re: visto bueno ha esta receta

Publicado: 15 Jun 2005 16:28
por LUDA
Yo la encuentro aceptable...los pi?ones tienen un IG=15...a ver que opinan las expertas.. :duda:

Publicado: 15 Jun 2005 16:30
por Gis
Yo la veo Monty-buenisima 8)

Publicado: 15 Jun 2005 16:31
por Mili
a mí me parece montiaceptable del todo. :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 16:37
por isabel56
gracias chicas la pongo con las demas recetas :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 17:24
por nadine
es muy muy aceptable isabel!! :up:

Publicado: 15 Jun 2005 17:33
por ranna
Es perfecto, y con lo que me gustan a mi los pi?ones...

Vi en un programa de cocina que hay una clase de pi?ones más baratos que los españoles y que son más oscuros... los conoceis?

Es que son tan caros...

Publicado: 15 Jun 2005 17:42
por Noemita
que casualidad, hoy compre pi?ones, ahora solo me falta un pescadito, gracias guapa yo tambien creo que es aceptable.

Publicado: 15 Jun 2005 21:04
por bellablanca
muchas gracias guapa!! muy rica!! :up:
ranna yo todos los pi?ones que conozco cuestan bastente... :duda:

Publicado: 15 Jun 2005 21:23
por cisne
Cuando la pruebe te contaré :) :) por que así de principio entran unas ganas de probarla...