guenas tarde !
a ver .. el tofu !
lo llaman queso de soja pero de queso no tiene nada .. solo la textura..
yo uso el firme .. c**o el q venden en el CI en bloques de 250 gr.
le puedes hacer de todo, marinarlo picarlo freirlo croquetas... tb puedes hacer sushi con el tofu, batidos, salsas ... de todo
yo lo uso bastante.. me es mas facil tener tofu en la nevera q filetes de carne o carne para guisar
en si no sabe a nada.. es insipido .. yo lo suelo marinar .. de varias formas.. siempre con salsa de soja sobre todo .. puedo meterle ajo, especias.. .. lo corto en daditos y lo dejo marinando al menos 2 horas.. a veces toda una noche ... no coge mucho sabor pero algo coge ....
luego depende de las salsa y combinaciones q le metas ... te podra entusiasmar o decepcionar..
en el album meti me suena.. pimientros rellenos de tofu, albondigas.. otra de tofu frito q esta buenisima pero necesita la salsa de ostras para darle el toque bueno .. y no se puede

.. la receta de Gabriela de carne de res .. yo la hice ocn tofu y quedo buenisima

.... estas recetas las han probado en la ofi (amos q eso del tofu les parecia raro y no se me acercaban al plato y ahora me lo asaltan!! ) y les han gustado .. es diferente
lo cierto es q no tiene ningun misterio ... en muchas recetas puedes sustituir el pollo / carne por el tofu
no se q mas contarte :
