A m? tambi?n me contestaron
Publicado: 16 Jun 2005 17:04
Parece que hoy se han puesto las pilas en la página de Montignac.
Me acaba de llegar respuesta a la última pregunta que hice. Simplemente quería confirmar si la harina de garbanzos podía ser utilizada en pizzas, bechamel, etc.... ya que el garbanzo tiene un IG=30.
La respuesta ha sido:
"Chick pea flour has a glycemic index of 40; you can use it to make pizzas providing you do not add fat except fish fat and a drizzle of olive oil.
"
Traducci?n: La harina de garbanzo tiene un IG=40; puedes usarla para hacer pizzas pero aseg?rate de no añadir grasas, excepto la grasa del pescado y un pizca de aceite de oliva
O sea, que a la pizza, nada de queso graso, ni jamón.... no?
Me acaba de llegar respuesta a la última pregunta que hice. Simplemente quería confirmar si la harina de garbanzos podía ser utilizada en pizzas, bechamel, etc.... ya que el garbanzo tiene un IG=30.
La respuesta ha sido:
"Chick pea flour has a glycemic index of 40; you can use it to make pizzas providing you do not add fat except fish fat and a drizzle of olive oil.
"
Traducci?n: La harina de garbanzo tiene un IG=40; puedes usarla para hacer pizzas pero aseg?rate de no añadir grasas, excepto la grasa del pescado y un pizca de aceite de oliva
