Página 1 de 4

A m? tambi?n me contestaron

Publicado: 16 Jun 2005 17:04
por sig32
Parece que hoy se han puesto las pilas en la página de Montignac.

Me acaba de llegar respuesta a la última pregunta que hice. Simplemente quería confirmar si la harina de garbanzos podía ser utilizada en pizzas, bechamel, etc.... ya que el garbanzo tiene un IG=30.

La respuesta ha sido:

"Chick pea flour has a glycemic index of 40; you can use it to make pizzas providing you do not add fat except fish fat and a drizzle of olive oil.
"
Traducci?n: La harina de garbanzo tiene un IG=40; puedes usarla para hacer pizzas pero aseg?rate de no añadir grasas, excepto la grasa del pescado y un pizca de aceite de oliva

:o O sea, que a la pizza, nada de queso graso, ni jamón.... no?

Publicado: 16 Jun 2005 17:08
por isabel56
gracia pero vamos se le puede echar verduras a la piza no? :nodigona:

Publicado: 16 Jun 2005 17:12
por bellablanca
Hombre es que si le dan IG=40 no se puede usar grasa!! ni queso ni bacon ni n?!! Pero todos creíamos que tendría el mismo IG que los garbanzos!!! es decir IG bajo, no IG medio!! Voy aponerla ahora mismo en la tabla! Gracias sig :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2005 17:18
por lunanera
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SE ME ACABO COMER MONTIPIZZAAAAAAAAAAAAA
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 16 Jun 2005 17:21
por Gis
Si no recuerdo mal la mozzarella tiene IG bajo :duda: por lo q sí se puede mezclar, podemos hacer una Monty-pizza romana, champiñones atún, olivas negras y oregano, no? 8)

Publicado: 16 Jun 2005 17:22
por sig32
No lunanera, puedes comer pizzas pero sin grasas "malas". Es decir, te puedes hacer la pizzas con montisalsa de tomate, atún, anchoas, ...(cualquer tipo de pescado), mejillones,... y con verduras (champiñones, pimientos, ....), Creo que todavía seráa muy sabrosa, no?

El único problema es que no se podría añadir queso, a no ser alguno con 0% de grasa.

Vamos, digo yo

:beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2005 17:25
por lunanera
sig32 escribió:No lunanera, puedes comer pizzas pero sin grasas "malas". Es decir, te puedes hacer la pizzas con montisalsa de tomate, atún, anchoas, ...(cualquer tipo de pescado), mejillones,... y con verduras (champiñones, pimientos, ....), Creo que todavía seráa muy sabrosa, no?

El único problema es que no se podría añadir queso, a no ser alguno con 0% de grasa.

Vamos, digo yo

:beso: :beso:
GRACIAS SIG POR INTENTAR ANIMARME, PERO ES QUE PARA MI UNA PIZZA SIN QUESO NO VALE PARA NADAAAAAAAA PARA ESO NO ME LA c**o, LO QUE A MI ME HACIA GRACIA DE LA MONTIPIZZA ERA COMERMELA c**o A MI ME GUSTA, CON QEUSO JAMON Y ACEITUNITAS, PERO SI NO ES ASI PASO DE LA PIZZA, LA VERDAD...

Publicado: 16 Jun 2005 17:29
por Gis
prueba con la mozzarella lunanera :D

Publicado: 16 Jun 2005 17:29
por LUDA
Yo la hice con mozzarella ligth...no recuerdo el procentaje de grasa que tenía...lo mirar?.
También le puse cebolla, york (que no tiene grasa) y un huevo... :duda: , además de la salsa de tomate casera...

Publicado: 16 Jun 2005 17:33
por irutxu
q depre :cry: :cry: :cry:

pos pecare :pelea: :pelea: :pelea: un poco :nodigona:

gracias sig :beso: :beso: :beso: :beso:
q depre :cry: :cry: :cry: