Página 1 de 2
			
				Queso majorero
				Publicado: 17 Jun 2005 11:57
				por Mafi
				Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?
Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:02
				por Mafi
				Ya me contesto yo que acabo de encontrarlo.
Tierno: 52%
Semicurado: 54%
Curado: 55.5%
Bueno, creo que montiaceptable para el mediodia no?  

 
			 
			
			
				Re: Queso majorero
				Publicado: 17 Jun 2005 12:07
				por Maxorata
				Mafi escribió:Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?
Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.
YO SOY MAJORERO DE LA ILA DEL QUESO. 
 
SABES QUE TE VAS A COMER EL MEJOR QUESO DE ESPA?A  
 
PARA TI TE RECOMINDO EL TIERNO....
UN SALUDO.... 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:32
				por bellablanca
				Mafi los quesos son todos Monti-aceptables si los comes sólos o con comidas de proteína y grasa (sobretodo a la hora de la comida) 

 Si los combinas con glácidos hay que mirar la grasa 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:35
				por Mili
				Mafiiiiiiiiii, después del potaje jamía, que están de vicio. Con la pasta y el arroz no, esos deben ser máximo 15%
			 
			
			
				Re: Queso majorero
				Publicado: 17 Jun 2005 12:35
				por LUDA
				
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:39
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:42
				por LUDA
				
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:52
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Jun 2005 12:53
				por LUDA