Página 1 de 2
Queso majorero
Publicado: 17 Jun 2005 11:57
por Mafi
Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?
Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.
Publicado: 17 Jun 2005 12:02
por Mafi
Ya me contesto yo que acabo de encontrarlo.
Tierno: 52%
Semicurado: 54%
Curado: 55.5%
Bueno, creo que montiaceptable para el mediodia no?

Re: Queso majorero
Publicado: 17 Jun 2005 12:07
por Maxorata
Mafi escribió:Por casualidad, sabe alguien que porcentaje de grasa tiene?
Me acaban de traer uno y es mi perdici?n. Hoy lo tomo depostre en el almuerzo de fijo.
YO SOY MAJORERO DE LA ILA DEL QUESO.
SABES QUE TE VAS A COMER EL MEJOR QUESO DE ESPA?A
PARA TI TE RECOMINDO EL TIERNO....
UN SALUDO....

Publicado: 17 Jun 2005 12:32
por bellablanca
Mafi los quesos son todos Monti-aceptables si los comes sólos o con comidas de proteína y grasa (sobretodo a la hora de la comida)

Si los combinas con glácidos hay que mirar la grasa

Publicado: 17 Jun 2005 12:35
por Mili
Mafiiiiiiiiii, después del potaje jamía, que están de vicio. Con la pasta y el arroz no, esos deben ser máximo 15%
Re: Queso majorero
Publicado: 17 Jun 2005 12:35
por LUDA
Publicado: 17 Jun 2005 12:39
por Mili
Publicado: 17 Jun 2005 12:42
por LUDA
Publicado: 17 Jun 2005 12:52
por Mili
Publicado: 17 Jun 2005 12:53
por LUDA