Página 1 de 2
Duda
Publicado: 20 Jun 2005 15:04
por golosa
El otro día estuve mirando el post de los montychollos y vi un chocolate sin azúcar del DIA. Así que cuando me acerqué a comprarlo me mir? los ingredientes y no pone el cacao que lleva. Se puede comeré

No tendría que tener más de un 70% de cacao?
Publicado: 20 Jun 2005 15:07
por bellablanca
Debería ser de más del 70% de cacao... mira a ver si es el chocolate que está en Montichollos aptos. Es un chocolate negro puro, que si es de más del 70% de cacao

Publicado: 20 Jun 2005 15:19
por golosa
Volveré a mirarlo, aunque jurar?a que el que mir? era el mismo que hay en la foto de los montychollos.
Hab?a de dos tipos, uno negro y otro con leche y creo que en ninguno de los dos ponia el cacao que llevaba

Publicado: 20 Jun 2005 15:27
por bellablanca
S? golosa, son esos... Yo compré los dos, pero el de con leche no debería estar permitido aunque no lleve azúcar. El negro, puedes comerlo tranquilamente!

Publicado: 20 Jun 2005 15:56
por golosa
Ok, pues esta tarde comrpar? para cuando me apetezca ese capricho de chocolate

Publicado: 20 Jun 2005 20:13
por edurne
Hace tiempo que tengo una duda con el chocolate.
Recuerdo lo del 70% cacao, pero lo de sin azúcar también? o es que c**o el azúcar lo quitamos de todo lo hemos quitado, motu propio, del chocolate también? Mi idea era que ese 70% cacao ya compensaba la f?rmula tradicional del chocolate sin mencionar el azucar para nada.
Bella, porfa, tu que tienes bien estudiadito el libro, que opin así
Publicado: 20 Jun 2005 20:21
por bellablanca
pues la verdad edurne que tambiénme lo había planteado... ya que Monti hay cosas c**o la leche de soja, que dice expresamente que aúnque lleve azúcar son cantidades muy pequeñas en relaci?n con el producto y que se pueden tomar normalmente... tienes razón en eso, que leyendo el libro Monti sólo habla de chocolate con 70% de cacao y tal y c**o lo expresa se supone que es el chocolate de toda la vida que lleva azúcar.
Personalmente tomaría el normal (70% de cacao c**o mínimo y con azúcar) pero sin abusar. Y si me apeteciera algún trozo más, tirar?a entonces del que no lleva azúcar, para no pasarme con las cantidades de azúcar.
De todos modos tienes tú razón que por lo que pone en el libro, Monti se refiere al de toda la vida, con azúcar.
Voy a escribir en le página oficial de Monti haciendo esta pregunta, ok? Si me contestan, ya te lo pongo aquí con toda seguridad

Publicado: 20 Jun 2005 20:37
por edurne
Muchísimas gracias sobresaliente bella. Pero que content@s estamos!!!!
Besos.
Publicado: 20 Jun 2005 20:49
por bellablanca
Ya hice la pregunta en la página, ahora a ver si nos contestan... porque de unas 20 preguntas que he hecho me han contestado a dos y con cuenta gotas...

Publicado: 20 Jun 2005 21:58
por Anuquina
Te van a mandar a Monty una semana pa que te haga la comida c**o regalo por ser la persona que más interesada está
