Página 1 de 4
Las salsas
Publicado: 21 Jun 2005 12:50
por Garnatxa
Hola!!!!
Vamos a ver, otro día ya me presento en condiciones, pero es que me tengo que marchar y estoy echa un lío.
La nata líquida entra en la dieta? Quiero hacer salsa de roquefort, pero no sé si ?s comible.
Y en caso de que lo sea... con que la puedo acompañar?
Que lio...
Publicado: 21 Jun 2005 12:52
por Mili
claro que se puede comer, pero sólo puedes mezclarla con carne o pescado, nada de arroces ni pastas.

Publicado: 21 Jun 2005 12:52
por ranna
La salsa roquefort sí que entra... pero no le pongas harina, vale?
Y la puedes mezclar con carnes, pescados, huevos, verduras... todas las proteínas.
Lo que no puedes hacer es mezclarlo con pasta, arroz, pan...
Bienvenida!
Publicado: 21 Jun 2005 12:53
por ranna
Jo? con la Mili... siempre se me adelanta...

Publicado: 21 Jun 2005 12:55
por sig32
c**o te han dicho las niñas, c**o la salsa lleva nata y queso (grasa), no debes mezclarlo con hidratos (harinas, arroces, pastas, etc...). O sea, que puedes mezclarlo con las proteínas sin grasas saturadas (carnes, pescados, verduras, etc...).
Ok?
Publicado: 21 Jun 2005 12:57
por Mili
rannaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 21 Jun 2005 13:00
por bellablanca
a todo lo que te han dicho las super Montis sólo tengo que añadir que si quieres ech?rsela a la pasta o el arroz puedes usar nata líquida de soja

Publicado: 21 Jun 2005 13:01
por Mili
se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso

Publicado: 21 Jun 2005 13:03
por LUDA
Mili escribió:se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso

Mili....conc?ntrataeeeee

Publicado: 21 Jun 2005 13:07
por Mili
por qué? no entiendo. Bella ha dicho que puede tomar nata de soja con pasta, pero Garnatxa ha preguntado en concreto por la salsa de roquefort y yo creo que el roquefort es muy graso para comerlo con pasta, aunque sea con nata de soja
