Página 1 de 4
			
				Las salsas
				Publicado: 21 Jun 2005 12:50
				por Garnatxa
				Hola!!!!
Vamos a ver, otro día ya me presento en condiciones, pero es que me tengo que marchar y estoy echa un lío.
La nata líquida entra en la dieta? Quiero hacer salsa de roquefort, pero no sé si ?s comible.
Y en caso de que lo sea... con que la puedo acompañar?
 
  
  
  
  
 
Que lio...
 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 12:52
				por Mili
				claro que se puede comer, pero sólo puedes mezclarla con carne o pescado, nada de arroces ni pastas.
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 12:52
				por ranna
				La salsa roquefort sí que entra... pero no le pongas harina, vale?
Y la puedes mezclar con carnes, pescados, huevos, verduras... todas las proteínas.
Lo que no puedes hacer es mezclarlo con pasta, arroz, pan...
Bienvenida!
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 12:53
				por ranna
				Jo? con la Mili... siempre se me adelanta...  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 12:55
				por sig32
				c**o te han dicho las niñas, c**o la salsa lleva nata y queso (grasa), no debes mezclarlo con hidratos (harinas, arroces, pastas, etc...). O sea, que puedes mezclarlo con las proteínas sin grasas saturadas (carnes, pescados, verduras, etc...).
Ok?
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 12:57
				por Mili
				rannaaaaaaaaaaaaaaa 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 13:00
				por bellablanca
				a todo lo que te han dicho las super Montis sólo tengo que añadir que si quieres ech?rsela a la pasta o el arroz puedes usar nata líquida de soja 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 13:01
				por Mili
				se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 13:03
				por LUDA
				Mili escribió:se puede comer roquefort con pastas o arroz? tenía entendido que era muy graso  

 
Mili....conc?ntrataeeeee
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 21 Jun 2005 13:07
				por Mili
				por qué? no entiendo. Bella ha dicho que puede tomar nata de soja con pasta, pero Garnatxa ha preguntado en concreto por la salsa de roquefort y yo creo que el roquefort es muy graso para comerlo con pasta, aunque sea con nata de soja  
