Página 1 de 2

Para terminar de liar el teorema del bogavante...

Publicado: 21 Jun 2005 17:14
por ranna
Me pongo una s?la vez a pensar... :duda: y me surge la siguiente duda:

Monty dice que el pan s?lamente para desayunar, pero por la noche deja comer pasta... No están hechos con los mismos ingredientes??? La pasta se hace con harina integral.¿por qué no se puede entonces una pizza integral?

Publicado: 21 Jun 2005 17:20
por lunanera
NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?

Publicado: 21 Jun 2005 17:22
por Gis
:o :o me dejas alucinada ranna.
Pero exactos, exactos no creo q sean los ingredientes :duda:

Publicado: 21 Jun 2005 17:34
por ranna
lunanera escribió:NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?
mande???? :o

Publicado: 21 Jun 2005 17:35
por ranna
Gis escribió::o :o me dejas alucinada ranna.
Pero exactos, exactos no creo q sean los ingredientes :duda:
No, si no lo digo porque sean exactamente iguales, sino porque las dos cosas se hacen con harina integral... Y se supone que el problema es que no podemos tomar harina integral por la noche... Pero, y la pasta???

Publicado: 21 Jun 2005 17:41
por Antea
Pues mira, Ranna, definitivamente.... Monty está c**o la cabra de Mili :duda:

Eso ya lo había pensado yo alguna vez ?pasta sí y pan no? Nunca he visto un tio que se contradiga tanto...

:duda: :duda: :duda:

Publicado: 21 Jun 2005 18:15
por lunanera
ranna escribió:
lunanera escribió:NO SERA PQ UNO ESTA HECHO CON GRANO BLANDO Y EL OTRO CON GRANO DURO?
mande???? :o


si. monti comenta en el libro que el pan se hace con grano de trigo blando, y la pasta esta hecha con harina de grano duro, sino pq no deja comer pasta fresca?pq esta hecha q con la misma harina del pan.
Yo creo q es por eso, lo que pasa es que quiza no me se explicar bien.

Publicado: 21 Jun 2005 18:19
por Mili
estoy de acuerdo con luna, yo creo que el problema es el grano duro o blando, aunque yo ya empiezo a pensar que lo único que tiene blando Monti no es el grano :duda:

Publicado: 21 Jun 2005 20:30
por bellablanca
no no no, la diferencia está en el procesamiento del trigo... la pasta es trigo duro partido y la harina es trigo refinado molido... Monti se basa en el procesamiento que han seguido los alimentos... no ye lo mismo trigo duro, trigo refinado, trigo partido, trigo molido, trigo... tres tristes tigres... :lol:

Publicado: 22 Jun 2005 07:40
por nadine
:lol: :lol: ...si, es asi, ademas Monty permite la pasta por el famoso "proceso de pastificacion" a la que esta sometida....vamos que es lo mismo, pero no es igual!! :beso: