Página 1 de 2
			
				Monty banquete para el domingo
				Publicado: 23 Jun 2005 10:50
				por PERDITA_DURANGO
				A ver, c**o mi marido esta muy llorica ultimamente, el domingo le voy a preparar un monty banquete, de momento almejas a la marinera, gambas con ajetes tiernos, y por ahora no he pensao nada mas, acepto sugerencias, y la que quiera que se venga que pongo otro plato  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 10:53
				por DESITA
				
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 10:54
				por Gis
				
 pos yo me ir?a de buena gana!!!
Y si le preparas unos mejillones con tomate (c**o la cosa va de marisco) en cazuela de barro, les da un gusto....mmmmmmmmmmmmm 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 10:56
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 10:58
				por PERDITA_DURANGO
				Gis escribió:
 pos yo me ir?a de buena gana!!!
Y si le preparas unos mejillones con tomate (c**o la cosa va de marisco) en cazuela de barro, les da un gusto....mmmmmmmmmmmmm 

 
Con tomate no se, pero al vapor le encantan, y a mi me repugna la peste que hacen, pero c**o me he portao un poco mal esta semana... a resalcirme. 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 11:00
				por PERDITA_DURANGO
				
Tambien me lo quedo  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 11:07
				por Gis
				PERDITA_DURANGO escribió:Gis escribió:
 pos yo me ir?a de buena gana!!!
Y si le preparas unos mejillones con tomate (c**o la cosa va de marisco) en cazuela de barro, les da un gusto....mmmmmmmmmmmmm 

 
Con tomate no se, pero al vapor le encantan, y a mi me repugna la peste que hacen, pero c**o me he portao un poco mal esta semana... a resalcirme. 

 
Yo los hago así, si te gusta...
MEJILLONES EN SALSA (1) 
Ingredientes: 
Mejillones 
T?mate casero 
Guindilla seca (bicho, en mi pueblo) 
Cebolla 
Ajo 
Aceite 
y sal 
Hervir los mejillones en una cacerola hasta q se habrán reservando el agua q saquen. 
En una cazuela de barro (a mi me gusta más su sabor) poner un chorrito de aceite dorar la guindilla y sofreir la cebolla previamente rallada. Una vez dorada le añadimos el ajo picadito hasta q se dore también. 
A?adimos el tomate, sazonamos con sal, seguidamente añadimos el agua de los mejillones y los mejillones. Dejamos q se haga ha fuego lento y servir. 
MEJILLONES EN SALSA (2) 
Ingredientes: 
Mejillones 
Cebolla 
Perejil 
Aceite 
Vinagre 
y sal 
Hervir los mejillones en una cacerola hasta q se habrán reservando el agua q saquen. 
Cogemos el agua de los mejillones y en un mortero añadimos la cebolla rallada el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y removemos para q ligue un poco. Verter sobre los mejillones y servir en frío.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 11:09
				por PERDITA_DURANGO
				Seguramente pruebe la primera, gracias Gis  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 11:13
				por Gis
				
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Jun 2005 11:25
				por ranna
				Pues si es un homenaje... yo pondría una cigalas a la plancha (uff, mi perdici?n) y algo de pescado (el rape al horno seráa buena opción)...
Me puedo apuntar???