Página 1 de 3
VISTO BUENO AL BIZCOCHO
Publicado: 26 Jun 2005 17:49
por osamenor
a ver expertas, necesito vuestra ayuda.
Me han dado la receta de un bizcocho buenísimo y he hecho alguna variacion, decirme si es aceptable????
- vaso de leche ( yo la he cambiado por leche de soja)
- 1 vaso de harina ( yo lo he sustituido por harina de soja)
- medio vaso de azucar ( lo he cambiado por fructosa)
- 1 sobrecito de levadura
- 3 huevos
- 3 manzanas.
todo batido y al horno.
es aceptable este bizcocho ?? se puede comer a cualquier hora del dia, verdad ???
bueno ya lo he hecho, espero no haber metido la pata, la unica pega es que no me ha subido nada, a ver si le hago una foto y os lo ense?o.
por cierto, yo estoy con la fase 2.
gracias

Publicado: 26 Jun 2005 17:52
por Noemita
yo creo que sí es montiaceptable, yo pondria la mitad de la fructosa y cambiaria la harina de soja por harina de almendras que queda de textura parecida a la harina normal, la harina de soja queda muy apermazado, o mitad y mitad.
Publicado: 26 Jun 2005 19:56
por bellablanca
Si osamenos, es totalmente aceptable

Ya nos dirés quée tal está el bizcocho y enhorabuena por haber pasado a la fase II

Publicado: 26 Jun 2005 21:59
por osamenor
a ver si hago fotitos, la verdad es que no me ha subido nada el bizcocho da una lastima
le he preguntado a mi suegra que es la cocinitas pero me ha dicho que nunca ha trabajado con la harina de soja y la leche de soja....
pero estaba bueno...
hola bella, no he pasado a la fase 2 es que ya he empezado en ella.
yo no quiero adelgazar, pero me gusta comer sano.
voy a ver si hago las fotitos....

Publicado: 26 Jun 2005 22:47
por osamenor
voy a ver si me sale la foto:
algun consejito para que suba el bizcocho???
he leido varios trucos; batir las claras a punto de nieve y luego mezclar, y poner el horno solo la parte de abajo, y he seguido los dos consejos y nada....
Publicado: 26 Jun 2005 22:54
por Noemita
no sí si has leido mi mensaje, yo he experimentado mucho con harina de soja y con ella sola siempre te va a quedar así, te recomiendo usar harina de almendras o una mezcla de ambas.
Publicado: 26 Jun 2005 23:14
por osamenor
gracias Noemita,
voy a comprar harina de almendras, donde la compro en la herboristeria ???
muchas gracias cielo, a ver si crece un poquito..

Publicado: 26 Jun 2005 23:55
por Noemita
osamenor escribió:gracias Noemita,
voy a comprar harina de almendras, donde la compro en la herboristeria ???
muchas gracias cielo, a ver si crece un poquito..

puedes hacerla tú en casa moliendo las almendras en un robot de cocina, sino en los super siempre suele haber donde estan las cosas de repostería

Publicado: 27 Jun 2005 09:03
por bellablanca
Qué buena pinta tiene osamenor, doradito...

Yo en los supers nunca encontré harina de almendras, pero en las herboristerías s?, en cualquiera

Publicado: 27 Jun 2005 11:09
por Antea
En mercadona tienen almendra molida, está en la secci?n de repostería. Seguro que es más barata que en un herbolario
