Página 1 de 3

VISTO BUENO AL BIZCOCHO

Publicado: 26 Jun 2005 17:49
por osamenor
a ver expertas, necesito vuestra ayuda.
Me han dado la receta de un bizcocho buenísimo y he hecho alguna variacion, decirme si es aceptable????

- vaso de leche ( yo la he cambiado por leche de soja)
- 1 vaso de harina ( yo lo he sustituido por harina de soja)
- medio vaso de azucar ( lo he cambiado por fructosa)
- 1 sobrecito de levadura
- 3 huevos
- 3 manzanas.

todo batido y al horno. :lol: :lol:

es aceptable este bizcocho ?? se puede comer a cualquier hora del dia, verdad ???
bueno ya lo he hecho, espero no haber metido la pata, la unica pega es que no me ha subido nada, a ver si le hago una foto y os lo ense?o.

por cierto, yo estoy con la fase 2.

gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2005 17:52
por Noemita
yo creo que sí es montiaceptable, yo pondria la mitad de la fructosa y cambiaria la harina de soja por harina de almendras que queda de textura parecida a la harina normal, la harina de soja queda muy apermazado, o mitad y mitad.

Publicado: 26 Jun 2005 19:56
por bellablanca
Si osamenos, es totalmente aceptable :wink:
Ya nos dirés quée tal está el bizcocho y enhorabuena por haber pasado a la fase II :wink:

Publicado: 26 Jun 2005 21:59
por osamenor
a ver si hago fotitos, la verdad es que no me ha subido nada el bizcocho da una lastima :cry: :cry: :cry:
le he preguntado a mi suegra que es la cocinitas pero me ha dicho que nunca ha trabajado con la harina de soja y la leche de soja....

pero estaba bueno... :wink: :wink:

hola bella, no he pasado a la fase 2 es que ya he empezado en ella.
yo no quiero adelgazar, pero me gusta comer sano.

voy a ver si hago las fotitos.... :duda: :duda:

Publicado: 26 Jun 2005 22:47
por osamenor
voy a ver si me sale la foto:

Imagen



algun consejito para que suba el bizcocho???

he leido varios trucos; batir las claras a punto de nieve y luego mezclar, y poner el horno solo la parte de abajo, y he seguido los dos consejos y nada....

Publicado: 26 Jun 2005 22:54
por Noemita
no sí si has leido mi mensaje, yo he experimentado mucho con harina de soja y con ella sola siempre te va a quedar así, te recomiendo usar harina de almendras o una mezcla de ambas.

Publicado: 26 Jun 2005 23:14
por osamenor
gracias Noemita,

voy a comprar harina de almendras, donde la compro en la herboristeria ???

muchas gracias cielo, a ver si crece un poquito..

:beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2005 23:55
por Noemita
osamenor escribió:gracias Noemita,

voy a comprar harina de almendras, donde la compro en la herboristeria ???

muchas gracias cielo, a ver si crece un poquito..

:beso: :beso:
puedes hacerla tú en casa moliendo las almendras en un robot de cocina, sino en los super siempre suele haber donde estan las cosas de repostería :wink:

Publicado: 27 Jun 2005 09:03
por bellablanca
Qué buena pinta tiene osamenor, doradito... :)
Yo en los supers nunca encontré harina de almendras, pero en las herboristerías s?, en cualquiera :wink:

Publicado: 27 Jun 2005 11:09
por Antea
En mercadona tienen almendra molida, está en la secci?n de repostería. Seguro que es más barata que en un herbolario :wink:

:beso: