Página 1 de 4

QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO

Publicado: 28 Jun 2005 12:49
por bellablanca
:beso:

Publicado: 28 Jun 2005 14:22
por Noemita
buenisima bella :D

Re: QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO

Publicado: 28 Jun 2005 16:33
por LUDA
:babas:
A ver si hoy consigo la c?rcuma...
Gracias!

Publicado: 28 Jun 2005 16:35
por chusa
Haceis unas recetas rar?simas, pero la verdad...tienen que estar muy buenas :lol: :lol:

Publicado: 28 Jun 2005 16:36
por lunanera
q es la curcuma??una especia???a q sabe?? fuerte ? picante?dulce? c**o sabe?? y q se compra en dieteticas, no?

Publicado: 28 Jun 2005 16:37
por bellablanca
S? es una especia que se compra en herbolarios, y no estoy seguro, pero creo que la hay en Mercadona también. Es amarilla, y es uno de los ingredientes del curry. Tiene un sabor un poco fuerte y picante, pero da un toque muy especial a los platos :wink:

Publicado: 28 Jun 2005 16:42
por lunanera
ummmmmm pos la buscare en mercadona!!!

Publicado: 29 Jun 2005 00:37
por LUDA
Esta tarde ha sido de exito totalllll..... :lol: :lol:
He conseguido la raiz de c?rcuma molida, un bote de Tahineh iran? (y mucho más barato que el caviar! :lol: :lol: ) y ademasssss......el dichoso CREMOR TARTARO !!!!
Todavía no he usado nada, pero mañana pienso hacer hummus y cosas de esas con garbancillos...:babas:

Publicado: 29 Jun 2005 09:37
por PERDITA_DURANGO
LUDA escribió:Esta tarde ha sido de exito totalllll..... :lol: :lol:
He conseguido la raiz de c?rcuma molida, un bote de Tahineh iran? (y mucho más barato que el caviar! :lol: :lol: ) y ademasssss......el dichoso CREMOR TARTARO !!!!
Todavía no he usado nada, pero mañana pienso hacer hummus y cosas de esas con garbancillos...:babas:
Tengo pendiente hacer una lista con todas esas cosillas que tengo que conseguir y salir a buscarlas, pero la verdad no se cuando tendre tiempo :( y si mando a mi marido, con esos nombres, igual se va a la ferretia a buscarlos :x

Publicado: 29 Jun 2005 10:12
por ranna
Voy a lanzarme a probar uno de vuestros experimentos pero, qué me aconsejais? Quinoa o Bulgur? No sí por cuál empezar...

:beso: