Página 1 de 4
harina de soja
Publicado: 29 Jun 2005 13:47
por Mili
mis niñas/os, ayer compré en el CI harina de soja para empanar y cuál fue mi sorpresa cuando abro el paquete y me encuentro con unos pedazones de cuero (por el color) que por lo que se ve se pueden comer hidratados con agua o se pueden moler para rebozar con ella.
alguien lo ha probado?

Publicado: 29 Jun 2005 13:48
por bellablanca
Publicado: 29 Jun 2005 13:49
por Mili
vienen unos trozos grandes y oscuros, c**o si fueran unas cortezas de cerdo, pero a lo bestia.
Publicado: 29 Jun 2005 13:50
por bellablanca
pero entre la harina? O eso en lugar de ahrina? ay madre... que nos diga alguien que la haya comprado... es que yo nunca la compré...

Publicado: 29 Jun 2005 13:53
por LUDA
No tengo ni idea de lo que puede estar hablando Mili....
La harina de soja que yo compre es eso....harina, sin nada mas...
Publicado: 29 Jun 2005 13:57
por Mili
a ver si esta tarde le hago una foto y se las ense?o, porque yo me quedé blanca cuando abr? el paquete. Pon?a harina de soja para rebozar, pero no me acuerdo de la marca.

Publicado: 29 Jun 2005 14:02
por helen

Sera soja texturizada, Mili?

Publicado: 29 Jun 2005 14:02
por bellablanca
Oye Mili, y eso no estará malo?? (me refiero a en mal estado)

Publicado: 29 Jun 2005 14:07
por Mili
no, no, la fecha de caducidad está bien. Se llama sojadiez y son unos trozos de harina de soja que por lo visto pueden incluso sustituir a un bistec. Está deshidratado. He buscado en google y le llaman milanesas de soja

Publicado: 29 Jun 2005 14:12
por LUDA