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ternera strogonoff, es montyviable?
Publicado: 30 Jun 2005 14:32
por cisne
Tengo una receta de ternera strogonoff, que lleva vino (el alcohol se evapora) un chupito de vodka y nata. Todo lo demás es aceptable.
La ternera es supermagra, ¿qué hago? ¿cómo o veo c**o se la comenú

Publicado: 30 Jun 2005 14:40
por sig32
Yo no le echaréa el vodka y la nata c?mprala vegetal.

Publicado: 30 Jun 2005 14:40
por Gis
Creo, q todo alcohol para cocina se evapora, por lo tanto Monty dice q son totalmete aceptables. Y además te quedaré buenísimo.
Publicado: 30 Jun 2005 16:36
por bellablanca
no no, la nata puede ser normal, animal

vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
el alcohol no es problema, para cocinar se puede usar todo lo que se quiera. Así que, cisne, c?mela tan tranquila, es correcto todo

Publicado: 30 Jun 2005 16:52
por LUDA
bellablanca escribió:no no, la nata puede ser normal, animal

vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
Ah ! que susto me había daoooo

Publicado: 30 Jun 2005 17:17
por pikuli
?Podrías poner la receta?
Yo hago, bueno hacía, unas patatas que estaban de muerte, pero no se me había ocurrido hacer ternera,éla fries primero y luego la incorporas a la salsa?
Gracias, le voy a dar una alegría a mi chico!!!!

Publicado: 30 Jun 2005 19:09
por cisne
La receta no es mía, es del foro general de cocina y no cogí el nombre del cocinero, pero ahí va:
TERNERA STROGONOFF
1Kg. de solomillo de ternera (finito y partidito)
2 cebollas
1 diente de ajo (yo le ech? dos)
5 cuch. de salsa de tomate
6 pepinillos
1 copa de vino blanco
1 chupito de vodka
4 o 5 setas (yo champiñones)
1/2 litro de nata y sal.
Se sofr?e el solomillo que quede doradito y se saca, en ese mismo aceite se sofr?e la cebolla,el ajo y cuando está pochado se echan los pepinillos en rodajas y el vino, cuando se consuma el vino, se echa el tomate, las setas y el vodka.
Cuando se consume el vodka, se echa la nata y se deja hervir durante 10 minutos (si queda muy espeso se le puede añadir un poco de leche). Se retira del fuego y se tritura la salsa (yo le dejo algunos tropezoncillos) se vuelve a poner la carne con la salsa durante otros 10 minutos.
Parece más lioso de lo que es, pero al hacerlo se ve que solo son tres pasos.

Publicado: 30 Jun 2005 19:38
por sig32
bellablanca escribió:no no, la nata puede ser normal, animal

vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
el alcohol no es problema, para cocinar se puede usar todo lo que se quiera. Así que, cisne, c?mela tan tranquila, es correcto todo

Es verdad, no sé por qué pensá que habían hidratos. Perd?n por el error.
Bella, ...animal?

Publicado: 30 Jun 2005 21:00
por bellablanca
Publicado: 01 Jul 2005 11:28
por PERDITA_DURANGO