Página 1 de 4

ternera strogonoff, es montyviable?

Publicado: 30 Jun 2005 14:32
por cisne
Tengo una receta de ternera strogonoff, que lleva vino (el alcohol se evapora) un chupito de vodka y nata. Todo lo demás es aceptable.
La ternera es supermagra, ¿qué hago? ¿cómo o veo c**o se la comenú :duda: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 14:40
por sig32
Yo no le echaréa el vodka y la nata c?mprala vegetal.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 14:40
por Gis
Creo, q todo alcohol para cocina se evapora, por lo tanto Monty dice q son totalmete aceptables. Y además te quedaré buenísimo.

Publicado: 30 Jun 2005 16:36
por bellablanca
no no, la nata puede ser normal, animal :wink:
vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
el alcohol no es problema, para cocinar se puede usar todo lo que se quiera. Así que, cisne, c?mela tan tranquila, es correcto todo :wink:

Publicado: 30 Jun 2005 16:52
por LUDA
bellablanca escribió:no no, la nata puede ser normal, animal :wink:
vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
Ah ! que susto me había daoooo
:o

Publicado: 30 Jun 2005 17:17
por pikuli
?Podrías poner la receta?
Yo hago, bueno hacía, unas patatas que estaban de muerte, pero no se me había ocurrido hacer ternera,éla fries primero y luego la incorporas a la salsa?

Gracias, le voy a dar una alegría a mi chico!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 19:09
por cisne
La receta no es mía, es del foro general de cocina y no cogí el nombre del cocinero, pero ahí va:

TERNERA STROGONOFF
1Kg. de solomillo de ternera (finito y partidito)
2 cebollas
1 diente de ajo (yo le ech? dos)
5 cuch. de salsa de tomate
6 pepinillos
1 copa de vino blanco
1 chupito de vodka
4 o 5 setas (yo champiñones)
1/2 litro de nata y sal.

Se sofr?e el solomillo que quede doradito y se saca, en ese mismo aceite se sofr?e la cebolla,el ajo y cuando está pochado se echan los pepinillos en rodajas y el vino, cuando se consuma el vino, se echa el tomate, las setas y el vodka.
Cuando se consume el vodka, se echa la nata y se deja hervir durante 10 minutos (si queda muy espeso se le puede añadir un poco de leche). Se retira del fuego y se tritura la salsa (yo le dejo algunos tropezoncillos) se vuelve a poner la carne con la salsa durante otros 10 minutos.

Parece más lioso de lo que es, pero al hacerlo se ve que solo son tres pasos. :up: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 19:38
por sig32
bellablanca escribió:no no, la nata puede ser normal, animal :wink:
vegetal tendría que ser para la pasta o cereales, ok?
el alcohol no es problema, para cocinar se puede usar todo lo que se quiera. Así que, cisne, c?mela tan tranquila, es correcto todo :wink:
Es verdad, no sé por qué pensá que habían hidratos. Perd?n por el error.

Bella, ...animal? :evil:

Publicado: 30 Jun 2005 21:00
por bellablanca
jajaja si bueno con grasas saturadas, las de to la vida, las malas, las de bicho de cuatro patas jajaja :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Jul 2005 11:28
por PERDITA_DURANGO
bellablanca escribió:no no, la nata puede ser normal, animal
Siggggggggggggg, el otro dia mira c**o te pusiste conmigo y ella haciendote la pelota, y ahora que eh, fijate, con disimulo pero te ha llamado animal, para que luego te fies :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pobre siggggg, estara en un rincon de la oficina, lamiendose las heridas.