MUSLOS DE PAVO ASADOS CON AJO (muy sencillo)
Publicado: 01 Jul 2005 18:50
Este es otro asadito q puse a la family 
MUSLOS DE PAVO ASADOS CON AJO (muy sencillo)
Ingredientes:
1 Muslo de pavo por cada comensal
4-5 ajos gordotes por cada muslo ( ajo al gusto )
aceite
sal
pimienta negra
vino blanco
* Guarnici?n
Berenjena
Cebolla
Tomate
Calabacán
Elaboración
Limpiamos los muslos de las pluma q puedan traer. Podemos acortarlos por la parte del hueso si queremos (de un machetazo)
Majamos los ajos en el mortero y añadimos aceite. Cuando tengamos una mezcla un poco espesa procedemos a embadurnar los muslos
Precalentamos el horno a 200ºC.
Regamos el fondo de una fuente refractaria con un poco de aceite, colocamos los muslos, los regamos con un poco de vino blanco y horneamos unos 45 min.
Guarnici?n:
Ponemos la berenjena cortada en dados y sazonado a escurrir durante una media hora
Cortamos la cebolla el juliana o en brunoisse, c**o queramos y la pochamos con sal en una sartén.
Cortamos el calabacín y el tomate en dados
En una sartén salteamos la berenjena junto con el calabacín.
Cuando la cebolla está hecha, incorporamos la berenjena y el calabacín y dejamos unos dos minutos a fuego bajo.
Incorporamos el tomate en dados y dejamos cocer. Corregimos la sal. Reservamos
Emplatamos el muslo de pollo con la guarnici?n.

Espero q os guste


MUSLOS DE PAVO ASADOS CON AJO (muy sencillo)
Ingredientes:
1 Muslo de pavo por cada comensal
4-5 ajos gordotes por cada muslo ( ajo al gusto )
aceite
sal
pimienta negra
vino blanco
* Guarnici?n
Berenjena
Cebolla
Tomate
Calabacán
Elaboración
Limpiamos los muslos de las pluma q puedan traer. Podemos acortarlos por la parte del hueso si queremos (de un machetazo)
Majamos los ajos en el mortero y añadimos aceite. Cuando tengamos una mezcla un poco espesa procedemos a embadurnar los muslos
Precalentamos el horno a 200ºC.
Regamos el fondo de una fuente refractaria con un poco de aceite, colocamos los muslos, los regamos con un poco de vino blanco y horneamos unos 45 min.
Guarnici?n:
Ponemos la berenjena cortada en dados y sazonado a escurrir durante una media hora
Cortamos la cebolla el juliana o en brunoisse, c**o queramos y la pochamos con sal en una sartén.
Cortamos el calabacín y el tomate en dados
En una sartén salteamos la berenjena junto con el calabacín.
Cuando la cebolla está hecha, incorporamos la berenjena y el calabacín y dejamos unos dos minutos a fuego bajo.
Incorporamos el tomate en dados y dejamos cocer. Corregimos la sal. Reservamos
Emplatamos el muslo de pollo con la guarnici?n.

Espero q os guste


