Chips para picar
Publicado: 02 Jul 2005 15:28
Chips de queso
queso parmesano recien rallado o emmental (que fundan bien)
sal
y si se quiere alguna especia para hacerla diferente alguna vez.
se le pone un poco de sal al queso si es emmental porque suele estar sosito y si se quiere alguna especia, por ejemplo pimenton u oregano... se ponen pequeñas monta?itas en una sarten antiadherente o una plancha (lo hago en la princess), se pone el fuego no muy fuerte para que se vayan haciendo sin quemarse, despues se les da la vuelta y lo mismo, cuando ya estan bien hechitas se sacan, quedan duritas y crujientes, se pueden usar para untar de cosas o para picar simplemente igual que las papitas fritas que no podemos, si hacemos una chip grande y recien la quitamos del fuego la doblamos formaremos un taco que sirve para rellenar. Probarlooooooooooo
queso parmesano recien rallado o emmental (que fundan bien)
sal
y si se quiere alguna especia para hacerla diferente alguna vez.
se le pone un poco de sal al queso si es emmental porque suele estar sosito y si se quiere alguna especia, por ejemplo pimenton u oregano... se ponen pequeñas monta?itas en una sarten antiadherente o una plancha (lo hago en la princess), se pone el fuego no muy fuerte para que se vayan haciendo sin quemarse, despues se les da la vuelta y lo mismo, cuando ya estan bien hechitas se sacan, quedan duritas y crujientes, se pueden usar para untar de cosas o para picar simplemente igual que las papitas fritas que no podemos, si hacemos una chip grande y recien la quitamos del fuego la doblamos formaremos un taco que sirve para rellenar. Probarlooooooooooo
