Página 1 de 4
Mi cenita, .. ?am ?am ?am ...
Publicado: 04 Jul 2005 23:38
por irutxu
Publicado: 04 Jul 2005 23:42
por Noemita
pues a mí me parece que estan perfectisimos iru, no seas tan exigente

Publicado: 04 Jul 2005 23:43
por irutxu
Publicado: 04 Jul 2005 23:47
por helen
si, un poco morenos se ven

no se, no se...
esta divinisimos, Iru!! y seguro que ricos tambien
c**o haces la salsita de tomates?

Publicado: 04 Jul 2005 23:54
por irutxu
helen escribió:si, un poco morenos se ven

no se, no se...
esta divinisimos, Iru!! y seguro que ricos tambien
c**o haces la salsita de tomates?

he utilizado un bote de tomate, del triturado .. no tenia tomates frescos sino me gusta mas asi

en una cazuellita de fondo grueso vierto aceite una cebolla bien picadita y un par de ajos (para la cantidad de tomate q he hecho q .. la lata seria de unso 800 gr ) dejo q se pochen bien ... incorporo el tomate triturado subo el fuego, q haga el blup blup! del hervor y bajo el fuego. Lo tapo y dejo q se haga q basta con un cuarto de hora o asi ...
vierto fructosa al gusto .. si ves q queda muy sosito añades un poquito de sal (normalmente los de lata tienen sal asi q cuidadin con la sal)
y ya esta
si te molestan los trocitos de cebolla, lo pasas por el pasa pure

ah ! lo q te sobre lo congelas

y tienes tomatito para la proxima vez q te apetezca

Publicado: 04 Jul 2005 23:59
por mochi

Yo quiero!!!.
Por cierto, ?cociste los garbanzos antes de triturarlos?
Publicado: 05 Jul 2005 00:03
por anilina
FALAFEL
irutxu por favor la receta, gracias
Publicado: 05 Jul 2005 00:03
por helen
irutxu escribió:he utilizado un bote de tomate, del triturado .. no tenia tomates frescos sino me gusta mas asi
en una cazuelita de fondo grueso vierto aceite una cebolla bien picadita y un par de ajos (para la cantidad de tomate q he hecho q .. la lata seria de unso 800 gr ) dejo q se pochen bien ... incorporo el tomate triturado subo el fuego, q haga el blup blup! del hervor y bajo el fuego. Lo tapo y dejo q se haga q basta con un cuarto de hora o asi ...
vierto fructosa al gusto .. si ves q queda muy sosito añades un poquito de sal (normalmente los de lata tienen sal asi q cuidadin con la sal)
y ya esta si te molestan los trocitos de cebolla, lo pasas por el pasa pure
ah ! lo q te sobre lo congelas y tienes tomatito para la proxima vez q te apetezca
Gracias linda

Pensaba hacer falafel en estos dias, los probare con tu salsita.

Publicado: 05 Jul 2005 00:04
por irutxu
Publicado: 05 Jul 2005 00:06
por irutxu
anilina escribió:FALAFEL
irutxu por favor la receta, gracias
aki la tienes
FALAFEL (de Evaruas)
Ingredientes:
200 gr de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro
1 chta. de cominos
1 chta. de pimentón
150 ml de aceite
sal y pimienta
Elaboración:
Pon los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta. Pela y pica la cebolla y ajos. Lava y trocea menudos el perejil y cilantro. Mezcla los garbanzos con los ingredientes anteriores y tritura. A?ade las especias salpimenta y remueve. Deja que la masa repose una hora en el frigorifico. Pasado este tiempo haz pequeñas bolas. Frielas en una sarten con abundante aceite, igual que si fueran croquetas. Colocalas sobre papel de cocina para eliminar la grasa.
