Página 1 de 1
SOBRE EL JAM?N YORK
Publicado: 05 Jul 2005 07:15
por mochi

Por más que busco, todos tienen dextrosa, aunque no dice la cantidad (debe ser poco). ¿Es valido o prohibido?.
Publicado: 05 Jul 2005 08:17
por irutxu
Publicado: 05 Jul 2005 08:20
por golosa
Creo recordar que bella lo preguntó en la página oficial y le dijeron que si se podía

Publicado: 05 Jul 2005 08:32
por hp1730
Buenos días, siguiendo el chuletario Montibiblia de Bella, hace referencia al Jam?n York con un IG Bajo, creo que 0 por lo tanto se puede comer,

bueno eso creo!!! seguro que Bella lo aclarar? rápido.
Saludos.

Publicado: 05 Jul 2005 09:28
por lunanera
segun dijo bella las cantidades de dextrosa que llevan los embutidos y las carnes son infimas, y que no deben preocuparnos
Publicado: 05 Jul 2005 09:31
por bellablanca
Bueno anda, pues eso, eso y eso jajajaja
Pero si os lo sabeis todo!!!! No hace falta que os confirmen nada

Pues eso que teneis razón, que son cantidades que no van a aningún sitio y que se puede comer sin problemas

Publicado: 05 Jul 2005 18:19
por mochi
No sabeis cuánto me alegro!.
Si vierais ayer al pobre de mi marido buscando y rebuscando en Carrefour un jamón york sin nada prohibido...
