Página 1 de 2

NATA VEGETAL CREMFIN

Publicado: 05 Jul 2005 12:45
por lunanera
hola chic@s!!! pues eso que estaba pensando preparar unos spaguetti con salmon pero para la salsa pues no sabia que poner y en casa tengo un bote de cremfin, de la marca tulipan creo, que pone q esta hecha con leche desnatada y grasas vegetales.
La puedo comer con estos espaguetti con salmon ahumado???

Publicado: 05 Jul 2005 12:47
por bellablanca
S? lunanera, con grasas vegetales y grasas animales del pescado :wink:

Publicado: 05 Jul 2005 13:10
por lunanera
ummmmmm gracias bella, me voy a preparar para mañana unos spaguetti con nata y salmon ahumado, riquisimooooossss

Publicado: 05 Jul 2005 13:34
por bellablanca
Seguro quesí! Vaya pinta :D

Publicado: 05 Jul 2005 17:00
por june
la nata esta la venden en el mercadona?? :duda:

Publicado: 05 Jul 2005 17:05
por cisne
Yo me uno a la pregunta de June :( La venden en Mercadona? :duda:

Publicado: 05 Jul 2005 17:09
por lunanera
pues ahora mismo no lo recuerdo, pero seguro q si pq esta en todos los supers grandes, creo que es de la marca tulipan y se llama cremfin, la encontrareis en las neveras con el resto de las natas

Publicado: 06 Jul 2005 09:47
por bellablanca
Yo compré una nata vegetal en Mercadona, muy baratita que se llama "Chef" de "Parmalat". Esta vale sólo unos 50 c?ntimos... me costó la de soja que comr? en el Corte Inglés casi 2 euros :duda:

Publicado: 06 Jul 2005 09:49
por Meri
lunanera escribió:pues ahora mismo no lo recuerdo, pero seguro q si pq esta en todos los supers grandes, creo que es de la marca tulipan y se llama cremfin, la encontrareis en las neveras con el resto de las natas
En todos lo supers no :( pero en Mercadona si :o

Publicado: 09 Jul 2005 16:38
por Davidd
Pero... a ver, igual estoy equivocado, eso seguro, pero es que en el libro matiza siempre que la "grasa de palma" está prohibida, y sinceramente creo que cuando no pone el or?gen de la grasa en el envase y sólo pone: grasa vegetal es porque fijo lleva algo de la palma esta que debe ser tirada de precio.
¿no habría que tener cuidado con ésto?, por ejemplo en las galletas, prácticamente todas llevan grasa de palma + aceite de girasol o soja, aún no encontré ninguna que tenga aceite de girasol nada más y está permitida por el resto de ingredientes para Monti.

Luego para colmo me han dicho que tengo colesterol, y tambiénhe de controlar mucho las grasas saturadas, y c**o que no se que hacer para hacer bien Monti y además bajar el colesterol sin añadir una gota de los aceites estos de palma...

Bueno, ya me contareis, me tiene contento la palma de las narices... :x

Saludos!!