Página 1 de 1
que edulcoranes son buenos??
Publicado: 05 Jul 2005 23:53
por masespitix23
la verdad que no lo sabia que los edulcorantes son buenos y malos hay alguien que lo sepa???

Publicado: 06 Jul 2005 00:09
por PERDITA_DURANGO
Concreta un poquito mas... malo o bueno sera segun la finalidad de su uso, creo que tu no haces monty no? es que no se si te refieres a eso o a otro tipo de problemas c**o que algunos no sirven para cocinar porque no soportan alta temperatura...

tu diras

no puedo tomar hidratos de carbono bueno solo los de monti
Publicado: 06 Jul 2005 00:16
por masespitix23
Publicado: 06 Jul 2005 00:24
por PERDITA_DURANGO
Edulcorante=Hidratos de carbono, aunque hay de distintos indices glucemicos, depende de lo que te indique tu dieta

Publicado: 06 Jul 2005 07:24
por cisne
Me gustaría ayudarte, pero si no haces monty estoy perdida.

Publicado: 06 Jul 2005 10:49
por saskia7
PERDITA_DURANGO escribió:Edulcorante=Hidratos de carbono, aunque hay de distintos indices glucemicos, depende de lo que te indique tu dieta

Pues no siempre. La sacarina no tiene hidratos de carbono, el ciclamato creo tampoco, ahora el sorbitol, manitol etc sí. Los edulcorantes naturales, azúcares, sí tienen hidratos, los artificiales no todos.
De todos modos, las etiquetas suelen tener una tabla con la proporci?n de proteínas, grasas e hidratos y las calorías.
Te aconsejo que busques alguna página o foro de la dieta Atkins, porque esos son expertos en ese tema.
Publicado: 07 Jul 2005 08:28
por PERDITA_DURANGO
saskia7 escribió:PERDITA_DURANGO escribió:Edulcorante=Hidratos de carbono, aunque hay de distintos indices glucemicos, depende de lo que te indique tu dieta

Pues no siempre. La sacarina no tiene hidratos de carbono, el ciclamato creo tampoco, ahora el sorbitol, manitol etc sí. Los edulcorantes naturales, azúcares, sí tienen hidratos, los artificiales no todos.
De todos modos, las etiquetas suelen tener una tabla con la proporci?n de proteínas, grasas e hidratos y las calorías.
Te aconsejo que busques alguna página o foro de la dieta Atkins, porque esos son expertos en ese tema.

Pues no lo sabia, siempre se aprende algo nuevo.

Publicado: 10 Jul 2005 18:42
por masespitix23
lo he encontrado!!! la respuesta!!
Debe determinar qué endulzantes artificiales se adaptan a su gusto; tiene permitidos los siguientes: sucralosa (vendido c**o Splenda[TM]), sacarina, ciclamato y acesulfamo-K. Debe evitar los endulzantes naturales que terminan con el sufijo "-osa", c**o la maltosa, la fructosa, etc. Sin embargo, ciertos alcoholes de azúcar, c**o el maltitol, no afectan los niveles de azúcar en la sangre, y por lo tanto son aceptables. La sacarina ha sido estudiada a profundidad, y se detectaron efectos nocivos en ratas cuando se les suministraron dosis extremadamente altas. La Food and Drug Administration (Administraci?n de Drogas y Alimentos, FDA) ha retirado a la sacarina de su lista de productos cancer?genos. Se tomó esta decisi?n sobre la base de una revisi?n profunda de las publicaciones mídicas y de la declaraci?n del National Institute of Science (Instituto Nacional de Ciencia) de que "no hay una asociaci?n clara entre la sacarina y el c?ncer en los humanos". Es segura si se consume con moderaci?n. Esto significa no más de tres paquetes por día. La sacarina se vende c**o Sweet'n Low?. Sin embargo, la preferencia de Atkins es la sucralosa (Splenda[TM]), el único endulzante fabricado a partir del azúcar. La sucralosa es segura, no contiene calorías y no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Ha sido utilizada en Canad? por años y la FDA la aprobé recientemente después de más de 100 estudios realizados durante los últimos 20 años. Tenga en cuenta que cada paquete de substituto del azúcar contiene aproximadamente 1 gramo de carbohidratos, por lo tanto, no olvide incluir esta cantidad en su ingesta total diaria

Publicado: 10 Jul 2005 20:14
por LUDA
masespitix23 escribió: ... Debe evitar los endulzantes naturales que terminan con el sufijo "-osa", c**o la maltosa, la fructosa, etc.
...comorrrrrrrr???? que no puedo tomar fructosa?????

Publicado: 10 Jul 2005 20:37
por vanesa2709
HOLA MASESPITIX23. MIRA UN EDULCORANTE QUE NO POSEE HIDRATOS ES EL CICLAMATO PERO NO TE LO RECOMIENDO YA QUE SE CONSIDERA CANCERIGENO. POR EJEMPLO EN EEUU ESTA PROHIBIDO, ASI QUE TEN CUIDADO AL ELEGIR TU EDULCORANTE. YO TE RECOMIENDO EL ACELSUFAME K QUE TIENE GRAN PODER ENDULZANTE Y ESTA LIBRE DE CALORIAS E HIDRATOS.

VANESA