kubbe O kibbeh (de tubal)
Trigo burghul 1 taza
1 cebolla mediana, picada
450g de carne picada de cordero pasada 3 veces por la picadora.
2 cucharaditas de sal
Poner el burghul en una fuente grande y cubrir con agua fría. Dejar empapar durante unos 30 minutos después escurrir bastante por un colador, presionando para quitar tanta agua c**o sea posible. Vuelva a ponerlo en la fuente.
Cortar la cebolla en cuartos y hacerla puré en la thermomix.
Agregar la cebolla, la carne de cordero y la sal al burghul y amasar la mezcla con las manos hasta que es bien mezclado (c**o una masa seca de alb?ndigas). .
RELLENO DE CARNE.
Aceite De Oliva
450g de carne picada de cordero pasada 2 veces por la picadora.
1 cebolla mediana cortada en trocitos.
1/3 taza de pi?ones
2 cucharadas de melaza de granadas (yo le puse salsa agridulce).
Y si se quiere se puede especiar c**o guste más.
Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los pi?ones has que tomen color.
Agregar las cebollas hasta que están pochadas.
Agregar la carne y a cocinar hasta que está doradita. Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.
Calentar aceite a 190 ? C. Freir los kubbes hasta que están dorados por ambos lados.
Escurrir y servir con salsa de yogur y tahini, salsa de yogur con pepino o ensalada de tomate.
Yo los acompa?e con salsa de curry con piña de la marca Heinz que nos gusta mucho para acompañar el cordero.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... h+picadora