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MOUSSE DE NARANJA
Publicado: 06 Jul 2005 12:35
por bellablanca
Publicado: 06 Jul 2005 12:44
por Misimisi
Bella, que tipo de edulcorante se puede utilizar? Es que en algunos mensajes leo que unos si y otros no. Me recomendais una marca en concreto
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http://www.TickerFactory.com/]
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http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... weight.png[/image]
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Publicado: 06 Jul 2005 12:46
por bellablanca
Yo uso sacarina líquida de la marca DIA. Es barata, vale para cocinar (el aspartamos por ejemplo, no vale porque pierde el sabor dulce a altas temperaturas) y es muy cómoda de usar
Mira, es este:

Publicado: 06 Jul 2005 12:53
por Misimisi
Muchas gracias. A?n sigo más perdida que un pulpo en un garaje. Os voy a volver locas con las dudas.
Publicado: 06 Jul 2005 12:55
por june
niña que pinta tiene esto ufffff
gracias por endulzarnos la mañana!!

Publicado: 06 Jul 2005 13:02
por lunanera
misimisi, yo uso la frucotsa que venden en mercadona, es un poco carilla, pero si eres de las q el edulcorante tipo sacarina no te gusta, c**o en mi caso, pruba la fructosa que se parece un monton al azucar normal, tanto en textura c**o en sabor
Publicado: 06 Jul 2005 13:03
por june
yo compro una que venden en supermercados de la marca Gama, es fructosa y me sale 3.45 ? 800 gramos

Publicado: 06 Jul 2005 15:16
por helen
cual seria la equivalencia de las hojas de gelatina para el agar?

(seguramente ya se ha dicho, pero estoy en un dia vago

)
Gracias por la receta, Bella
