RECETA V?LIDA???
Publicado: 08 Jul 2005 14:04
Yo creo que puede ser valida, la he pillau en la red:
Bulgur a la Armenia :
Ingredientes (4 porciones):
? ? de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua)
? Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también
? Dos tomates maduros de tamaño mediano
? Dos pimientos, uno verde y uno rojo
? Dos dientes de ajo bien picadito; dos cucharadas de perejil picado fino
? Aceite de oliva
? Zumo de limón y sal
Elaboración:
? Se cortan las cebollas, cebolletas, pimientos y tomates en pequeños daditos y se van poniendo en un cuenco.
? Luego se escurre el bulgur que se ha dejado en remojo, se añade a las verduras y se mezcla todo bien.
? Se agrega el ajo y el perejil y se condimenta a gusto con sal, aceite de oliva y zumo de limón; entonces se vuelve a mezclar todo.
? Se deja una media hora en la nevera ya que se sirve fresquito.
consejo:
Podemos decorar con unas hojas de lechuga en la base del plato y un puñado de aceitunas negras alrededor del Bulgur.
Bulgur a la Armenia :
Ingredientes (4 porciones):
? ? de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua)
? Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también
? Dos tomates maduros de tamaño mediano
? Dos pimientos, uno verde y uno rojo
? Dos dientes de ajo bien picadito; dos cucharadas de perejil picado fino
? Aceite de oliva
? Zumo de limón y sal
Elaboración:
? Se cortan las cebollas, cebolletas, pimientos y tomates en pequeños daditos y se van poniendo en un cuenco.
? Luego se escurre el bulgur que se ha dejado en remojo, se añade a las verduras y se mezcla todo bien.
? Se agrega el ajo y el perejil y se condimenta a gusto con sal, aceite de oliva y zumo de limón; entonces se vuelve a mezclar todo.
? Se deja una media hora en la nevera ya que se sirve fresquito.
consejo:
Podemos decorar con unas hojas de lechuga en la base del plato y un puñado de aceitunas negras alrededor del Bulgur.