Página 1 de 1

Mirar esta receta,

Publicado: 10 Jul 2005 00:46
por Mafi
He comprado lomos de salm?n que tenían una pinta muy buena y quiero variar la forma de hacerlo. Encontr? esta receta en el recetario de Frodo y no sé si es Monti o no :duda: Ayudaaaaaaaaaa :wink: :beso:


1 kg. de salm?n
- 1/2 kg. de setas
- 1 puerro
- 100 g. de jamón serrano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tetrabrik de nata

Una vez lavado y seco el salm?n se le pone un poquito de sal, se reboza en harina y se fr?e ligeramente; se pone en una fuente para el horno.
En la sartén de freir el salm?n, se quita un poquito de aceite dejando lo necesario para un guiso. Se rehoga el puerro, cuando está un poquito hecho se echan las setas; estando ya casi hechas, se añaden los taquitos de jamón, el vino blanco y la nata.
Una vez que empiece a cocer, se vierte todo sobre el salm?n y se hornea durante media hora aproximadamente. Servir caliente.


Yo pienso pasar del rebozado y hacerlo directamente en la chef.

:beso:

Publicado: 10 Jul 2005 01:07
por Noemita
:D si que es apta pero sin pasar por harina el salmon :wink:

Publicado: 10 Jul 2005 01:48
por vanesa2709
PIENSO IGUAL QUE NOEMITA ES MUY RICA PERO SOLO APTA SI NO PASAS EL PESCADO POR HARINA. :cry:
IGUALMENTE???????QUE LO DISFRUTES!!!!!!! :up:
BYE BYE :up:

Publicado: 10 Jul 2005 09:30
por bellablanca
Qué rico Mafi! :up:
Se puede rebozar el salm?n en algo permitido, pero en harina no, ok?
Seguro que está buenísimo :D

Publicado: 10 Jul 2005 12:04
por osamenor
una preguntita, no se podria pasar por harina de garbanzo ???


:o :o

:beso:

Publicado: 10 Jul 2005 22:15
por cisne
PORHARINA DE GARBANZOS :up: :beso: [/quote]