Página 1 de 1

Dudas

Publicado: 15 Jul 2005 10:13
por macavijo
Se puede poner hojas de apio es el caldo sin comerlas luego? :duda:
Se puede congelar la harina de garbanzos? :duda:
Qué es mejor rebozar con salvado y qué con harina de garbanzos? :duda:

Graciaaaaass :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 10:18
por lunanera
PUES LO DEMAS NO SE, PERO LO DEL APIO, NOOOOOOOOOO PQ AL HERBIRLO CON TODO LO DEMAS, ANUNQUE LUEGO NO TE LO COMAS REALMENTE, SI LO ESTAS COMIENDO PQ TODAS SUS PROPIEDADES SE QUEDAN EN EL CALDO!!!!!

Publicado: 15 Jul 2005 10:18
por bellablanca
No se puede poner ni apio, ni zanahoria, ni patata en ningún caldo o guiso aunque luego no los comas :mal:

S? se puede congelar la harina de garbanzo :up:

Puedes rebozar con las dos cosas: con la harina te quedaré un rebozado más fino que con el salvado, pero son igual de buenos :up:

Publicado: 15 Jul 2005 10:26
por macavijo
EFICACIA, PRECISI?N Y RAPIDEZ

Gracias hermosas :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 15:46
por cisne
No sí cuanta harina de garbanzos vas a comprar o hacer, ¿pero para qué quieres congelarla?, yo la meto en un bote de cristal cerrado y dura mucho tiempo. Es igual que la legumbre seca, pero molida. :wink: