Página 1 de 1
Publicado: 15 Jul 2005 10:18
por lunanera
PUES LO DEMAS NO SE, PERO LO DEL APIO, NOOOOOOOOOO PQ AL HERBIRLO CON TODO LO DEMAS, ANUNQUE LUEGO NO TE LO COMAS REALMENTE, SI LO ESTAS COMIENDO PQ TODAS SUS PROPIEDADES SE QUEDAN EN EL CALDO!!!!!
Publicado: 15 Jul 2005 10:18
por bellablanca
No se puede poner ni apio, ni zanahoria, ni patata en ningún caldo o guiso aunque luego no los comas
S? se puede congelar la harina de garbanzo
Puedes rebozar con las dos cosas: con la harina te quedaré un rebozado más fino que con el salvado, pero son igual de buenos

Publicado: 15 Jul 2005 10:26
por macavijo
EFICACIA, PRECISI?N Y RAPIDEZ
Gracias hermosas
Publicado: 15 Jul 2005 15:46
por cisne
No sí cuanta harina de garbanzos vas a comprar o hacer, ¿pero para qué quieres congelarla?, yo la meto en un bote de cristal cerrado y dura mucho tiempo. Es igual que la legumbre seca, pero molida.
