Página 1 de 1

Consejo a las pesonas que cocinan

Publicado: 15 Jul 2005 11:46
por andresespi
Me apetece mucho dar un consejo que va ayer por la tele. Con relaci?n a los WOK.

Una vez lavados hay que mojar una servilleta de papel con aceite y pasarla por el interior del WOK para que cuando se cocine no se pegue y además que no se oxide.

Me he quedado más ancho que Castilla.

? Sirve de algo? élo sabía todo el mundo? Bueno, ha sido mi aportaci?n

Andr

Publicado: 15 Jul 2005 11:47
por Mili
claro que sirve, porque yo soy una tolla y no lo hacía y eso que utilizo el wok mucho para las verduras, así que muchas gracias. :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 11:59
por helen
Gracias Andres, es un consejo muy util :up:
:beso:

Publicado: 15 Jul 2005 12:02
por LUDA
Gracias Andr?s! :up:
Me regalaron hace poco un wok y aún no lo he estrenado...lo tendré en cuenta!
:beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 13:38
por bellablanca
Sí, eso hay que hacerlo con el wok y con cualquier sartén de cocina antihaderente, por ejemplo las de hierro fundido que son una maravilla.
Pero sobretodo lo más importante es hacerlo la primera vez, antes de estrenar la sartén o el wok, hay que darle una capa de aceite de oliva, ok?