Harinas... otra vez!
Publicado: 18 Jul 2005 10:11
A ver, este finde he tenido un poco de tranquilidad y he estado curioseando por el foro y me temo que tengo preguntas para todas!
Para Iru en concreto va esta: estuve leyendo que haces quiches con distintas harinas, podrías explicarme cómo lo haces,porfa??? Es que me encanta la de puerros y bacon...
Después, me compré la harina de trigo sarraceno para hacer la receta de tortitas que encontré. Dec?an que el trigo sarraceno no es un cereal aunque se llame trigo pero entonces, qué es??? Con qué puedo mezclarlo? Pq oigo c**o me llaman unas fajitas de pollo....
Puedo rebozar con harina de garbanzo o cualquier otra harina que no sea la de trigo? Pero sin usar huevo, sólo la clara, no?
Si se hace pan sólo con harina de soja o con el trigo sarraceno, se puede comer a cualquier hora? Y se podría mezclar con casi todo? Qué "pan" se puede comer a cualquier hora y con cualquier cosa?
Ains, que cansina soy pero si no las pongo todas de golpe, se me olvidan y así c**o iba leyendo posts anteriores sobre Monty, me iban surgiendo más dudas
Para Iru en concreto va esta: estuve leyendo que haces quiches con distintas harinas, podrías explicarme cómo lo haces,porfa??? Es que me encanta la de puerros y bacon...
Después, me compré la harina de trigo sarraceno para hacer la receta de tortitas que encontré. Dec?an que el trigo sarraceno no es un cereal aunque se llame trigo pero entonces, qué es??? Con qué puedo mezclarlo? Pq oigo c**o me llaman unas fajitas de pollo....
Puedo rebozar con harina de garbanzo o cualquier otra harina que no sea la de trigo? Pero sin usar huevo, sólo la clara, no?
Si se hace pan sólo con harina de soja o con el trigo sarraceno, se puede comer a cualquier hora? Y se podría mezclar con casi todo? Qué "pan" se puede comer a cualquier hora y con cualquier cosa?
Ains, que cansina soy pero si no las pongo todas de golpe, se me olvidan y así c**o iba leyendo posts anteriores sobre Monty, me iban surgiendo más dudas
