Página 1 de 1

mi propio pan integral¿Qué opinan?mmm riquisimo

Publicado: 19 Jul 2005 02:07
por vanesa2709
LES CUENTO QUE EN UNA TARDE DE ABURRIMIENTO SE ME OCURRIO HACER PAN INTEGRAL Y ME SALIO RIQUISIMO PERO QUIERO SU APROBACION Y SUS CONSEJOS, LES CUENTO LO QUE LE PUSE:
MEZCLE HARINA 100% INTEGRAL CON GERMEN DE TRIGO, SALVADO Y SALVADO DE AVENA. DESPUES LE PUSE LEVADURA DISUELTA EN LECHE SEMI DESCREMADA, 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA, SAL Y BASTANTES SEMILLAS DE LINO ( PARA EL WC :lol: :lol: :lol: ).
LO AMASE LO DEJE LEVAR, HICE BOLLITOS Y LOS COCINE. :wink: :wink: RIQUISIIIIIIMOOOOSSSSSS!!!!!!!!!; PERO :o SON APTOS :up: O NO :mal: ,ES QUE ESTA TAN BUENO QUE SI NO ES APTO ME MUERO, ADEMAS ME ASEGURE QUE EL HARINA SEA INTEGRAL, NO LE PUSE AZUCAR NI NADA PROHIBIDO. :dientes: LO JURO :lol: :lol:
BUENO ESPERO OPINIONES.
ADEMAS CONSULTO SI EN EL DESAYUNO EL PAN INTEGRAL SE PUEDE COMER CON TOFU O SOLO CON QUESO 0%
:beso: A TODAS.
VANESA :coqueta:

Publicado: 19 Jul 2005 03:10
por elektra
8) me parece muy buena receta, pero pasate la receta con todo y lujo de detalles digo para ver si lo intento un dia de estos :dientes:

Publicado: 19 Jul 2005 03:31
por vanesa2709
BUENO LA PASO PERO MASOMENOS PORQUE NO MEDI EXACTO LAS CANTIDADES:
PARA UN PAN DE 900 GRS:
MEZCLE 400 GRS DE HARINA INTEGRAL CON 5 CUCHARADAS DE GERMEN DE TRIGO, 3 O 4 DE SALVADO DE TRIGO, 3 O 4 DE SALVADO DE AVENA, Y 3 DE SEMILLAS DE LINO. LE AGREGUE SAL.
POR OTRO LADO PREPARE EL FERMENTO CON 50 GRS DE LEVADURA, MEDIA TAZA DE LECHE TIBIA Y UNA CUCHARITA DE HARINA. LO AGRGUE A LAS HARINAS JUNTO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y COMPLETE CON AGUA FRIA HASTA FORMAR LA MASA (NO TIENE QUE SER MUY PESADA PORQUE SINO AL SER INTEGRAL VA A COSTAR MAS EL LEUDADO). FORME EL BOLLO Y LO DEJE 30 MINUTOS. LO AMASE Y FORME BOLLITOS QUE DEJE LEUDAR 20 MINUTOS Y LLEVE AL HORNO OTROS 20 MINUTOS.
ME SALIERON 18 BOLLITOS MEDIANOS QUE PESABAN EN TOTAL 900 GRS, OSEA SUPER RENDIDOR!!!!!!. ES MUY FACIL AL QUE LO HAGA QUE DESPUES ME CUENTE QUE TAL SI LE GUSTO :up: :up: ESPERO QUE SI.
BESOS :beso:
VANESA :coqueta:

Publicado: 19 Jul 2005 08:25
por irutxu
Hola Vanesa :)
tu pan tiene buena pinta :) aq yo seria muy quisquillosa y en vez de poner leche semi la pondria totalmente desnatada :duda: o leche de soja 0% de grasa :) .. la leche lo mas desgrasada posible :)
Kizas no tenga importancia q sea Semi pero .. es mi opinion :nodigona: pero quizas sea muy quisquillosa :)

veo q hiciste mucho pan :D !!!!!! q rico sabe el pan casero verdad ??? :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2005 11:03
por SERAL
vanessa solo con leerlo se me hace la boca agua creo que este fin de semana lo voy hacer :duda: :duda: el lunes te cuento :lol: :lol:

Publicado: 19 Jul 2005 11:17
por family_3355
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

COPIADO GUAPISIMA..GRACIAS...UNA PREGUNTA...
A CUANTO PUSISTES EL HORNO???????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2005 14:26
por vanesa2709
muchas gracias por susu comentarios y si la proxima lo hago con leche 0 %.
el horno esteba a temperatura media( 160 a 180 grados) durante la coccion y despues lo apague y deje el pan un ratito para que se secara un poquito mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
al que lo haga que me cuente c**o le salio :lol: :lol:

Publicado: 19 Jul 2005 14:28
por Mili
otro pan para la breadman, gracias guapa :beso: :beso: