Página 1 de 1
BECHAMEL MONTYACEPTABLE
Publicado: 22 Jul 2005 15:31
por Mar_djf
HOLAAAA

ME QUIERO HACER UNAS ESPINACAS CON BECHAMEL, PERO CLARO, ESQUE NO SE c**o HACER UNA BECHAMEL MONTYACEPTABLE, LECHE DESNATADA,?PERO QUE HARINA?

DECIRME SI SABEIS ALGUNA PORFI, UN BESOTE.

Publicado: 22 Jul 2005 15:39
por irutxu
Publicado: 22 Jul 2005 15:49
por lunanera
ALGUIEN DIJO QUE EL PURE DE COLIFLOR ERA UNA BECHAMEL MONTIACPETABLE Y QUE DABA EL PEGO. NO SE
Publicado: 22 Jul 2005 15:52
por irutxu
Publicado: 22 Jul 2005 16:24
por Mar_djf
IRUTXU, SI LA HACES CUENTAME PORFA, Y OTRA COSA ?ME PODEIS DECIR TODAS LAS HARINAS MONTYACEPTABLES QUE HAY ? ES POR SI NO ENCUENTRO UNA, COMPRO LA OTRA

GRACIAS SOLETES

Publicado: 22 Jul 2005 22:50
por Caracola
No es lo mismo, pero yo he decidido sustituir la bechamel por nata. Y las espinacas con nata están de vicio, y si le pones unos cuantos pi?ones, nuez moscada y gratinas con queso...

Publicado: 23 Jul 2005 08:25
por cisne
Si tienes Thermomix, en el libro de recetas hay una bechamel de dieta que se hace con calabacines.
Publicado: 23 Jul 2005 08:30
por cisne
AHHHHHHHH. Pongo la receta en el post.
