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ALGUNAS FOTOS DE MONTIPLATOS ....

Publicado: 23 Jul 2005 19:46
por irutxu
Hola,

os pongo las fotos,.. ya os ire poniendo las recetas :)

ENSALADA DE TOF? Y PESTO .. el tofu se puede sustituir por pechuga de pollo cocida o queso de burgos :)

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PASTA CON BERENJENA Y PIMIENTO AMARILLO.. esta es la foto oficial con queso Parmesano .. el q me comi no tenia de eso :cry:

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PASTA CON TOMATITOS CHERRY COLORIDO

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PASTA VERDE CON GAMBAS Y ALMEJAS (picante)

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LIBRITOS DE BEREJENA CON TOMATES SECOS Y QUESO DE CABRA

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INTENTO N?MERO ?X? DE ... CREPES CON HARINA DE SOJA.. se me resisten un poco .. sigo en mis trece de seguir intentúndolo :nodigona:

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GARBANZOS AL CURRY CON TOMATE (picante)

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UNA MONTIPIZZA

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TEMPEH A LA MOSTAZA

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TEMPEH CON SETAS

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Espero q os guste alguna :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 20:01
por Mar_djf
:o QUE BUENA PINTA TIENE TODO IRITXU, SE ME CAE LA BABA :babas: , POR CIERTO QUE ES EL TEMPH?? NO LO HABIA OIDO NUNCA. :plas:

Publicado: 23 Jul 2005 20:04
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2005 20:08
por irutxu
Mar_djf escribió::o QUE BUENA PINTA TIENE TODO IRITXU, SE ME CAE LA BABA :babas: , POR CIERTO QUE ES EL TEMPH?? NO LO HABIA OIDO NUNCA. :plas:
es un derivado de la soja :) se compra en herbolarios :).. es q a mi me gusta mucho la cocina vegetariana :nodigona: asi q pongo estas cosas "raras" :lol:

te copio un poco de info :)

El Tempeh, la proteína vegetal rica en vit B12, Otra forma de comer la soja

Propiedades
Es un alimento originario de Indonesia.
Se elabora a partir de la soja cocinada y fermentada.
El resultado es un conglomerado blanquecino, donde se distinguen aún los trozos de soja.
Su consistencia es semiblanda pero firme y permite cortarlo y hacer filetes u otras presentaciones. El tempeh se encuentra envasado al vacío o en botes de cristal c**o conserva.

? Contiene un 19,5% de proteínasde gran calidad.
? No contiene colesterol. Sólo tiene un 9% de grasas, la mayoría no saturadas.
? Es muy digestiblegracias a las enzimas producidas durante la fermentaci?n
? Contiene vitaminas del grupo B y B12
? Posee propiedades estimulantes para el crecimiento.
? Contiene un antioxidante naturalque evita que se estropeen las grasas de la soja y preserva biológicamente la vitamina E. Se cocina la pieza entera unos 15 minutos con agua, salsa de soja, una tira de alga kombu y hierbas aromáticas al gusto. Después de esta preparación b?sica, el tempeh ya está lista para comer directamente o bien se puede freír, saltear, rebozar, o hacer a la plancha. También se puede añadir a estofados, sopas, cocidos, platos de cereales, pastas, etc.


Información nutricional (por cada 100g de Tempeh)? Prote?nas 19%
? Grasas 9%
? H.Carbono 7%
? Kcal/kj 157


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 20:37
por cisne
Tan excepcional c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 20:42
por Mar_djf
jo iritxu, cuanto sabes jamíaaaaaaaa :lol: muchas gracias por la explicación solete, lo probaré. :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 21:25
por irutxu
Mar_djf escribió:jo iritxu, cuanto sabes jamíaaaaaaaa :lol: muchas gracias por la explicación solete, lo probaré. :beso:
nooooo q la he copiao :lol:

a ver si voy poniendo las recetillas :) el de tempeh a la mostaza se come muy bien en casa :) ese punto de mostacita antigua q .. :loco: :babas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 21:31
por vanesa2709
:babas: :babas: sin palabras!!!!!!!!!!!! riquisimo todo y en especial la ensalada de tofu porque me encanta el tofu!!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2005 21:41
por isabel56
:plas: :plas: :plas: riquisimo todo porfa las recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Jul 2005 14:15
por osamenor
por fi Irutxu las recetas.....
se me cae la baba !!!!

Dios yo necesito esos crepes y buscare la nocilla que habia sin azucar y mis desayunos del finde seran la gloria... :D :D


c**o se compra el tempeh ???

"Se cocina la pieza entera unos 15 minutos con agua, salsa de soja, una tira de alga kombu y hierbas aromáticas al gusto. Después de esta preparación b?sica, el tempeh ya está lista para comer directamente "

hay que hacer siempre esa preparacion antes, para luego cocinarlos ??

gracias guapa

:beso: :beso: :beso: