Página 1 de 2
pan proteico para scardale y ...monti???????
Publicado: 24 Jul 2005 00:24
por vanesa2709
aca les doy una reecta que me dio una amiga del pan proteico de el libro de la dieta scardale que por los ingredientes me parece pero no estoy segura si se puede usar para monti.
INGREDIENTES:
1 taza de harina de soja; 50 grs de levadura; 1/2 cucharita de sal; 1/2 cucharita de vinagre; 3/4 taza de harina de soja; 1/4 taza de harina de gluten y 1 1/4 taza de harina integral.
PROCEDIMIENTO:
poner el agua en un bol y agregarle el vinagre, la levadura y las harinas. por ultimo agregar la sal. amasar 5 minutos. colocar en un molde dejar leudar y cocinar.
ES MUY RICO.
VANESA

Publicado: 24 Jul 2005 18:43
por vanesa2709
Publicado: 24 Jul 2005 18:49
por marianquiros
ESTA ES LA RECETA OFICIAL DEL PAN PROTEICO SCARSDALE:
PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE
1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).

Publicado: 24 Jul 2005 19:01
por esceptica
Vanesa, no es que no nos guste, es que no nos ha dado tiempo a probarlo!
Yo es que soy novata en esto de la Montignac, ya te dirán los expertos, no estoy segura si se puede tomar harina de gluten
Pero si se puede (que digo yo que por qué no se iba a poder

), es una receta estupenda para poder comer POR FIN bocadillitos de queso graso o jamón para desayunar, no?
Un beso!

Publicado: 24 Jul 2005 19:23
por family_3355
GRACIAS PRECIOSA AHORA LO PROBARE CON MI CHEFOMATIC

Publicado: 24 Jul 2005 19:55
por Caracola
de que es la harina de gluten?
estú refinada?
cual es su IG?
Soy una duda con patas

Publicado: 24 Jul 2005 23:51
por vanesa2709
caracola yo tengo la misma duda con el harina de gluten, esperemos que las expertas nos contesten.

Publicado: 25 Jul 2005 06:53
por elektra
marianquiros escribió:ESTA ES LA RECETA OFICIAL DEL PAN PROTEICO SCARSDALE:
PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE
1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).

que es SCARSDALE???
Publicado: 25 Jul 2005 09:26
por lunanera
esceptica escribió:Vanesa, no es que no nos guste, es que no nos ha dado tiempo a probarlo!
Yo es que soy novata en esto de la Montignac, ya te dirán los expertos, no estoy segura si se puede tomar harina de gluten
Pero si se puede (que digo yo que por qué no se iba a poder

), es una receta estupenda para poder comer POR FIN bocadillitos de queso graso o jamón para desayunar, no?
Un beso!

pues va a ser que no pq sigue llevando harina integral, y los bocadillos serian c**o siempre

Publicado: 25 Jul 2005 09:36
por esceptica
Anda! Pues es verdad!
Jo! Qué fácil es despirtarse con esta dieta y meter la pata!
