Aqui tienes algunas,no se si te serviran...
Fiambre de pechugas al microondas
2 pechugas completas de pollo sin piel ni huesos
250 de jamón de York
250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entreverado
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
1 copa de oloroso
perejil picado
sal
nuez moscada
mantequilla para engrasar
1. Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
2. Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.
3. Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia míxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo acompañado de ensalada.
Fiambre de pollo
1/4 Kg. de pechuga de pollo
1/4 Kg. de jamón de York
200 grs. de jamón Serrano
1 litro de leche
En la tienda en la que se compre la pechuga, se le dice al tendero que piquen la pechuga, el jamón York y el jamón serrano, todo junto, c**o si se fueran a hacer hamburguesas o alb?ndigas.
Ya en la casa, se hacen unas tres o cuatro bolas grandes con esta masa, se ponen encima de un trozo de papel de aluminio y se enrolla díndole forma de un salchich?n pequeño, apretúndolo bien y doblando los extremos con el papel c**o si fuera un caramelo.
Estos los ponemos en la olla expr?s con un litro de leche, tapamos la olla y lo dejamos 15 minutos (menos si la olla es rápida).
Después los sacamos y metemos en el frigor?fico para su consumo en frío, cortúndolo en rodajas c**o si se tratara de un embutido.
Muchos
