Nueva duda monti: nata y mantequilla
Publicado: 24 Jul 2005 16:05
Estoy feliz con esta dieta, c**o resulte no la pienso dejar en la vida, estoy comiendo cosas riquísimas que hacía un montón que no comía por remordimientos, y me noto menos tripa!
Hoy he comido una ensalada de entrante y un fiambre de pollo con jamón y champiñones, le he hecho una salsa de nata, queso azul, media pastilla de caldo de pollo, orégano, tomillo, nuez moscada y pimienta negra, y estaba...
. Hacáa mucho que no tomaba esta salsa de queso que tanto me gusta!
Tan buena, tan buena estaba que me he puesto a pensar sobre las salsas con nata... Se pueden comer para acompañar la carne, o he metido la pata?
Y si se puede, por qué está prohibida la mantequilla, si la grasa que tiene es la misma que la nata, y su IG tambiénes de cero?
Se puede cocinar con margarina? Es correcto usar las pastillas de caldo de pollo (avecrem)? Y si no se puede, y las de verduras desgrasadas que venden en herbolarios?
Gracias c**o siempre por tener paciencia con una novata!

Hoy he comido una ensalada de entrante y un fiambre de pollo con jamón y champiñones, le he hecho una salsa de nata, queso azul, media pastilla de caldo de pollo, orégano, tomillo, nuez moscada y pimienta negra, y estaba...

Tan buena, tan buena estaba que me he puesto a pensar sobre las salsas con nata... Se pueden comer para acompañar la carne, o he metido la pata?
Y si se puede, por qué está prohibida la mantequilla, si la grasa que tiene es la misma que la nata, y su IG tambiénes de cero?
Se puede cocinar con margarina? Es correcto usar las pastillas de caldo de pollo (avecrem)? Y si no se puede, y las de verduras desgrasadas que venden en herbolarios?
Gracias c**o siempre por tener paciencia con una novata!
