PASTA CON TOMATITOS CHERRY COLORIDO
Publicado: 25 Jul 2005 13:00
otra mas ... 
PASTA CON TOMATITOS CHERRY COLORIDO
Ingredientes
Pasta (tb se puede hacer con arroz )
Tomates cherry rojos
Tomates cherry amarillos
Cebolla
Ajo
Aceitunas negras deshuesadas y cortadas
Sal
Pimienta negra molida
Anchoas en salazon (opcional)
Cebollino u orégano
Elaboracion
Cocemos la pasta y reservamos
Cogemos iguales cantidades de tomatitos cherry amarillos q rojos.
Calentamos aceite en una sartén y los fre?mos con un poquito de sal. Reservamos
En una sartén cortamos cebolla el juliana y ajos laminados y pochamos hasta q están blanditos.
Una vez echa la cebolla incorporamos las aceitunas y cocemos un ratito. Después incorporamos los tomates y la anchoas troceadas (opcional) y dejamos otros 2 min a fuego bajo. Corregimos la sal (cuidado si hemos echado anchoas).
Emplatamos la pasta y encima las verduras. Vertemos pimienta negra molida y cebollino picado u orégano. Servir caliente.
Nota: a mi personalmente me gusta mas sin anchoas, en casa a veces les da el "siroco" de anchoas y todo lo kieren con anchoa.. asi q de ahi surgi? este plato con anchoa. El de la foto está hecho sin anchoa

Espero q os guste


PASTA CON TOMATITOS CHERRY COLORIDO
Ingredientes
Pasta (tb se puede hacer con arroz )
Tomates cherry rojos
Tomates cherry amarillos
Cebolla
Ajo
Aceitunas negras deshuesadas y cortadas
Sal
Pimienta negra molida
Anchoas en salazon (opcional)
Cebollino u orégano
Elaboracion
Cocemos la pasta y reservamos
Cogemos iguales cantidades de tomatitos cherry amarillos q rojos.
Calentamos aceite en una sartén y los fre?mos con un poquito de sal. Reservamos
En una sartén cortamos cebolla el juliana y ajos laminados y pochamos hasta q están blanditos.
Una vez echa la cebolla incorporamos las aceitunas y cocemos un ratito. Después incorporamos los tomates y la anchoas troceadas (opcional) y dejamos otros 2 min a fuego bajo. Corregimos la sal (cuidado si hemos echado anchoas).
Emplatamos la pasta y encima las verduras. Vertemos pimienta negra molida y cebollino picado u orégano. Servir caliente.
Nota: a mi personalmente me gusta mas sin anchoas, en casa a veces les da el "siroco" de anchoas y todo lo kieren con anchoa.. asi q de ahi surgi? este plato con anchoa. El de la foto está hecho sin anchoa


Espero q os guste


