TEMPEH A LA MOSTAZA
Publicado: 25 Jul 2005 13:52
y otraa! esta es muy vegetariana ... hay q probar de todo
TEMPEH A LA MOSTAZA
Ingredientes para 2 personas:
1 tarro de Tempeh
1 tira alga kombu
1-2 hojas de laurel (opcional)
Salsa Tamari o de soja
mostaza antigua
agua
aceite
Elaboración
Cocemos el Tempeh en agua (q lo cubra, no más) con un una tira de alga kombu, 1 cucharada de salsa Tamari y el laurel. Retiramos del fuego, escurrimos y reservamos hasta q se enfri?.
Hacemos un ali?o con
4 cucharadas soperas de agua
1 cucharada de mostaza (al gusto
1 cucharada sopera de salsa de soja o Tamari.
Cuando el Tempeh se haya enfriado un poco, cortamos cada tira en dados o en mitades.
En una sartén ponemos un poco de aceite en el fondo y doramos el tempeh un ratito.
Emplatamos y servimos con el ali?o.

Espero q os guste


TEMPEH A LA MOSTAZA
Ingredientes para 2 personas:
1 tarro de Tempeh
1 tira alga kombu
1-2 hojas de laurel (opcional)
Salsa Tamari o de soja
mostaza antigua
agua
aceite
Elaboración
Cocemos el Tempeh en agua (q lo cubra, no más) con un una tira de alga kombu, 1 cucharada de salsa Tamari y el laurel. Retiramos del fuego, escurrimos y reservamos hasta q se enfri?.
Hacemos un ali?o con
4 cucharadas soperas de agua
1 cucharada de mostaza (al gusto
1 cucharada sopera de salsa de soja o Tamari.
Cuando el Tempeh se haya enfriado un poco, cortamos cada tira en dados o en mitades.
En una sartén ponemos un poco de aceite en el fondo y doramos el tempeh un ratito.
Emplatamos y servimos con el ali?o.

Espero q os guste


