Página 1 de 11
MONTY MEZCLAS PERMITIDAS Y LAS NO PERMITIDAS
Publicado: 25 Jul 2005 22:10
por osamenor
Que os parece si vamos añadiendo las mezclas que se permiten y las que no, segun Monty.
Creo que asi será más fácil y no nos olvidaremos.
yo empiezo:
MEZCLAS PERMITIDAS
- Pasta integral con pescado
- Arroz (basmati) con pescado
MEZCLAS NO PERMITIDAS
- Arroz con carne
Ahora no se me ocurren más, me ayudais??

Publicado: 25 Jul 2005 22:19
por irutxu
propongo otra a ver ...
Solo se me ocurre ahora mismo ...
NO PERMITIDAS
Harina de trigo ni derivados + huevo
pastas y arroces + quesos con MG superior al 15 %

Publicado: 25 Jul 2005 23:36
por Mili
Permitida:
pan con atún
PROHIBIDA:
pan con grasas saturadas o queso con MG superior al 0%
Publicado: 26 Jul 2005 09:32
por lunanera
pues a ver, pa llevar la contraria
iru: q yo sepa la pasta y el arroz solo con queso 0% no hasta 15%
mili: el pan creia q hasta el 15%
al menos es lo q se ha estado comentando en los post ultimamente

Publicado: 26 Jul 2005 09:34
por irutxu
lunanera escribió:pues a ver, pa llevar la contraria
iru: q yo sepa la pasta y el arroz solo con queso 0% no hasta 15%
mili: el pan creia q hasta el 15%
al menos es lo q se ha estado comentando en los post ultimamente

juer pos yo pensaba q el pan (al final es trigo .. ig = medio?

) pasta o arroz .. tos con Ig = medio .. con lo mismo de MG permitida
me pierdo

ahora no lo entiendo

Publicado: 26 Jul 2005 09:46
por Mafi
Muy interesante este post. Tenemos que fijarlo y depurarlo que nos servir? de muchísima ayuda.

Osamenor.
Publicado: 26 Jul 2005 09:56
por lunanera
irutxu escribió:lunanera escribió:pues a ver, pa llevar la contraria
iru: q yo sepa la pasta y el arroz solo con queso 0% no hasta 15%
mili: el pan creia q hasta el 15%
al menos es lo q se ha estado comentando en los post ultimamente

juer pos yo pensaba q el pan (al final es trigo .. ig = medio?

) pasta o arroz .. tos con Ig = medio .. con lo mismo de MG permitida
me pierdo

ahora no lo entiendo

ya se q es un lio pero es lo que se dijo, ufffff es c**o a veces empezamos hablando de una cosa y acabamos con otra, pues para encontrar ahora los post donde se decia

Publicado: 26 Jul 2005 10:25
por esceptica
Usando la lógica:
En el libro dice bien claro que por las noches debemos evitar las grasas, porque se metabolizan más lentas. Así, si escogemos la cena de proteínas, ha de ser menos grasa que la del mediodía. Si escogemos pasta o arroz, TAMBIEN CON MENOS GRASAS (salvo un poquito de aceite de oliva, tal vez, que además es vegetal y no animal=se metaboliza mejor), es decir, con queso 0% en vez del hasta 15% del desayuno..
Supongo que a la mañana se puede tomar el queso hasta 15% porque metabolizamos las grasas más deprisa (sin pasarse del 15% grasas, en cualquier caso, porque va con pan). Además, el IG del pan 100% integral es menor que el del arroz basmati o la pasta (creo

) ...
Yo creo que en general se puede usar en el desayuno con el pan hasta queso 15%, y por la noche (que es cuando se toma la pasta o el arroz) intentar que sea 0% o con la menor cantidad grasa posible (si alguna vez le echamos 5%, no creo que pase nada) porque de noche no la quemamos...
Pero vamos, es una suposici?n...

Publicado: 26 Jul 2005 10:40
por Mili
Publicado: 26 Jul 2005 11:39
por irutxu
con lo q yo me lio ademas es pan pa'rriba y pan pa'bajo .. si mi pan o base de pizza es solamente harina integral +levadura + agua +chorro aceite oliva... lo q va encima son verduras... y tendria q ir con el asqueroso 0% no ? (en ningun caso <?=15% MG pa cenar verdad?

)
pq .. el IG de la harina integral es medio .. no ???
es decir q si por la noche me hago un calzone de 0% de MG

... es montiaceptable ... ?
tb relacione q ... si en los bocatas integrales se adimitia un MG <?= 15 % MG ... en pastas y arroz integral ... tb
menudo cacao
