Página 1 de 1

Ayuda at?n

Publicado: 01 Ago 2005 00:20
por Eugenia
No sí si el atún en conserva que se puede comer es al natural o en aceite de oliva o girasol, y lo mismo con los mejillones al natural o en escabeche. :duda:
Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2005 00:23
por marianquiros
? CUAL HACES LA MONTI O SCARSDALE?

:duda: :duda: :duda:

Publicado: 01 Ago 2005 00:30
por Eugenia
La monty, la empiezo mañana. :wink:

Publicado: 01 Ago 2005 01:26
por vanesa2709
puede ser al natural o en aceite preferentemente de oliva en especial si lo comes con glucidos :beso:

Publicado: 01 Ago 2005 08:29
por bellablanca
Puedes usar cualquier conserva de pescado o marisco, al natural o en aceite de girasol o de oliva sin ningún problema... sólo mira que no lleven azúcares ni cosas raras, ok? :wink:

Publicado: 01 Ago 2005 16:29
por Eugenia
Muchas gracias, y lo de mirar es lo que hago sin azúcar ni nada raro. :beso: :beso: :beso: :beso: