Página 1 de 3
¿Qué comemos hoy 4/8/05?
Publicado: 04 Ago 2005 08:34
por ROCIO
Buenos días
Yo hoy he desayunado en casa, asi me evito un día más de comer la tostada integral de bar, que a lo mejor ha sido eso lo que me ha hecho no adelgazar esta semana. A mi jefa le digo que me molesta el estémago y que sólo me tomará el descafinado con leche desnatada y ya esté.
7.30: un vaso de agua enorme y una tostada de pan integral de centeno con aceite de oliva.
10.30: cafe con leche desnatada
15.30: coliflor gratinada y muslo de pollo deshuesado a la plancha
21.30: melocotún
22.00: ensalada de garbanzos. Dos cuadritos de chocolate negro.
Buen día para todas, ya queda menos para el fin de semana

Publicado: 04 Ago 2005 08:49
por bellablanca
buen menú Roc?o, ya verás c**o pronto llegan los resultados

Publicado: 04 Ago 2005 08:49
por ladynred
po zi, ya dentro de nada finde otra vez
Rocio, buen ritmo, casi hemos empezado a la vez, yo un día más tarde y no voy mal eh???
si para darme ?nimos soy única!!!!!
?hab?is visto a Fernando Alonso cuando gana, cómo hace lo de "Toma, toma, toma"?? pues yo hago lo mismo a las 6 de la mañana cuando me peso, jijiji, me da un subid?n (o un bajad?n???

)
Publicado: 04 Ago 2005 09:27
por ROCIO
je,je,je...
TOMA, TOMA,TOMA
Que bueno... a mi lo que pasa es que llevo toda esta semana desde el domingo sin adelgazar nada

, pero ya vendr? el bajén, es que estoy ovulando y además estre?ida (hay que buscar razones...). Con el ritmo que llevaba yo la semana pasada....
a ver si mañana si me peso (hoy ni lo he hecho) puedo hacer lo que hace fernando alonso.

Publicado: 04 Ago 2005 09:37
por ROCIO
Por cierto, el otro día compré en mercadona un embutido que se llama "bacon de pavo" y que no tiene ni dextrosa, ni lactosa ni féculas ni nada de eso. Tiene buena pinta y he pensado echárselo a la nata mientras la reduzco un poco al fuego con un poco de queso antes de echárselo por encima a la coliflor y gratinar con queso rallado. Una especie de coliflor a la carbonara, no? ?se podría verdad? Ya me estoy relamiendo casi, je,je.
Anoche me hice una manzana asada en el micro y me salió buenísima, me encantó y eso que no eran reinetas que son las que más me gustan. Le ech? un chorrito de mílaga virgen, una cucharada de fructosa y un poco de canela en polvo... ?se podía echar el vino no? lo tuve en total unos 9 minutos al microondas y en el fondo del plato salió un almibar buenísimo... ?con la fructosa se puede hacer caramelo? es que es la primera vez que la utilizo.

Publicado: 04 Ago 2005 09:38
por ladynred
pues si estés así es normal que te estanques, yo los findes no suelo bajar casi nada porque no piso el baño

Publicado: 04 Ago 2005 09:40
por bellablanca
S? y s?, Roc?o. Puedes usar vino para cocinar y puedes hacer caramelo con fructosa, exactamente igual que lo haréas con azúcar

Publicado: 04 Ago 2005 09:43
por ladynred
he visto una receta en el post de montirecetas de helado con nueces y caramelo, y hacen caramelo con fructosa, así que sí parece que se puede....
lo del bacon de pavo, qué alegría me das hija, que me encanta el bacon y todos los que veía tenían azúcar y no lo tomaba, lo apunto en la lista del mercadona..... (lo "peor" de monti es que las visitas al super duran el doble, porque leo todos los ingredientes de lo que compro, pero weno, merece la pena

)
Publicado: 04 Ago 2005 09:49
por almode
buenos dias a todas. Un dia mas con Monty. No se que ponerme hoy para comer. el desayuno c**o siempre con pan integral (ayer compre uno en una herboristeria y esta muy rico tostado en la tostadora) y mermelada de naranja sin.
Para comer no se si comprarme una rodaja de bonito antes de que se acabe y ponérmelo con unos pimientos y un chorito de vinagre y una ensalada?que os parece? y a la cena tengo garbanzos de frasco, podria comermelos en vinagreta que me gustan o guisados con cebolla y chorizo,?que me contais?
Hace un buen dia en Gijón el sol me esta dando en la espalda porque tengo la ventana abierta. Un besin

Publicado: 04 Ago 2005 09:51
por bellablanca
Me parece todo perfecto, sobretodo el día que hace en gij?n

Vas muy bien almode
