Página 1 de 1
Comida tailandesa, montiaceptable?
Publicado: 04 Ago 2005 11:33
por esceptica
Me encanta esa comida, la c**o por lo menos una vez a la semana, y ahora la echo de menos. Se trata de hacer al wok verduritas de varios tipos (le quitar? la zanahoria y las mazorquitas de maiz) con setas y proteínas, que normalmente es pollo o gambas (estú claro que lo haré con gambas) y acompañarlo de arroz basmati.
Las verduras se hacen en el wok con una salsa que no sé si es montiaceptable: leche, pulpa de c**o seca y pasta de curry verde o rojo (sin azúcar). Se puede?
Y los brotes de bamb? que se le echan a las verdur así están riquísimos y no sé si se pueden tomar...
http://www.delduero.com/img/thumbs/06060571.jpg
Una ayudita?
Graaaacias

Publicado: 04 Ago 2005 11:52
por PERDITA_DURANGO
A mi tambien me encanta esa comida!!
Yo en vez de pulpa de c**o seca, la hacia con leche de c**o, con carne yo creo que si, por cierto, no hay problema si es pollo en vez de gambas, lo que pasa que yo hacia eso mismo con arroz, y el arroz + leche de c**o creo que

Publicado: 04 Ago 2005 11:55
por despistado
?arroz + carne?
Los brotes de bambu tienen IG 20.
?Puedes poner los componentes?
Publicado: 04 Ago 2005 11:58
por PERDITA_DURANGO
despistado escribió:?arroz + carne?
Los brotes de bambu tienen IG 20.
?Puedes poner los componentes?
NOOOOOOOO
Arroz + carne imposible, es la misma receta pero con arroz en vez de carne, pero no se puede tampoco, porque la leche de c**o y el arroz monty no nos deja, con arroz y carne lo tomaba antes, y estaba de muerte, pero ahora imposible

Publicado: 04 Ago 2005 12:00
por despistado
Publicado: 04 Ago 2005 12:06
por esceptica
Es decir, que si lo quiero comer con pollo, tengo que prescindir del acompañamiento de arroz basmati, y si lo c**o con gambas, le puedo echar arroz pero no le puedo echar leche de c**o?
Seguro???

Pero si es vegetal!!!
Qué disgusto me acabas de dar, Perdita...

Voy a tener que probar a comerlo sin arroz...
Y si pruebo el invento de hacerlo con cebada? Podr?a echarle entonces pollo y leche de c**o?

El IG de la cebada es de 22...
Gracias y un beso!
Pd.. Por cierto y hablando de comida oriental, he hecho sushi y maki con arroz basmati y sin azúcar y queda que os mor?s de bueno

Publicado: 04 Ago 2005 12:08
por PERDITA_DURANGO
Iru tiene una receta de shushi maki monty en el post de recetas

, no se si sera el mismo u otro, echale un vistazo.

Publicado: 04 Ago 2005 14:02
por esceptica
Publicado: 04 Ago 2005 14:44
por ladynred
y sale bien el arroz para enrollarlo??? habrá que hacerlo durante más tiempo???? porque el basmati se queda mu suelto no???

Publicado: 04 Ago 2005 15:25
por esceptica
Ese es el problema, d ehehco por eso se echa azúcar y vinagre de arroz, para que ayude a apelmazarlo (se queda todo pringosillo), de todos modos prueba a lavarlo sólo una vez parea que no suelte todo el almid?n, y a cocerlo justo de agua y a fuego lento, para que se evapore toda, verás c**o te queda más "pegajosillo" y lo puedes liar mejor o hacer las bolitas para el sushi...
