Página 1 de 1

?BA?O MARIA EN EL HORNO?

Publicado: 05 Ago 2005 12:59
por Mar_djf
ANTEAAAAA, HE VISTO QUE HACES EL PUDING DE ESPARRAGOS Y LO QUIERO HACER PARA ESTA NOCHE, ?ME PUEDES EXPLICAR c**o ES ESO DEL BAÑO MARIA EN EL HORNO? :duda: ESQUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LO OIGO, SIEMPRE HE OIDO HABLAR DEL BAÑO MARIA EN EL FUEGO PERO NO EN EL HORNO.
SI ANTEA NO ESTÉ POR AQUI Y ALGUIEN ME LO PUEDE DECIR PLEASEEEEE :herida:

Publicado: 05 Ago 2005 13:00
por loreh
Pues lo mismo pones un cacharro más grande en el horno con agua, y lo que tenga que ir al baño maría dentro :wink:

Publicado: 05 Ago 2005 13:02
por despistado
Yo el baño maria en el horno lo hago de la siguiente forma: pongo el recipiente donde tengo la comida en otro mas grande donde entre. Este último lo lleno un poco de agua (para que cubre 1/4 del anterior).
En el horno solo enciendo la parte de abajo y así lo que cocina el alimento es el agua caliente del recipiente.

Así me ense?o mi madre. A mi me salen bien las cosas, pero si alguien lo hace de otra manera que nos lo cuente.

Publicado: 05 Ago 2005 13:02
por Mar_djf
GRacias loreh pero otra preguntilla,élo que meto dentro lo tengo que envolver en algo o no hace falta? :nodigona:

Publicado: 05 Ago 2005 13:07
por Antea
Mar, perdona, acabo de ver el mensaje. Ya te lo han explicado ellas. Yo pongo el puding en un recipiente, y lo meto dentro de otro un poco más grande con agua, pero el recipiente en el que está el puding no lo envuelvo en nada.

Espero haberte ayudado

:wink:

Publicado: 05 Ago 2005 13:08
por loreh
Mar_djf escribió:GRacias loreh pero otra preguntilla,élo que meto dentro lo tengo que envolver en algo o no hace falta? :nodigona:
lo que pongas al baño maría va en un recipiente más pequeño, pero no hay que envolverlo en nada :up: