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mahonesa

Publicado: 07 Ago 2005 18:38
por bertas
Alguien tiene una receta de mahonesa sin huevo? es para poder mezclarla con el arroz :beso:

Publicado: 07 Ago 2005 19:19
por bellablanca
Claro bertas: lactonesa!! Usas leche en lugar de huevos. Le echas aceite y voiel?!! : Lactonesa!!! :wink:

mahones

Publicado: 07 Ago 2005 19:30
por nma
si haces la mahones sin huevo y le pones acite de girasol y leche te saldrá muy buena

Publicado: 07 Ago 2005 20:01
por flequi
Yo le pongo el doble de aceite que de leche, unas gotitas de vinagre o limon, y una pizca de sal.

Publicado: 07 Ago 2005 21:01
por Caracola
y con leche desnatada, sale igual?
Y otra pregunta. Yo para hacer la mayonesa lo pongo todo al mismo tiempo en el bote, y luego lo bato con la batidora (sin moverla). Es así c**o hay que hacerlo, o hay que ir poniendo el aceite poco a poco?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2005 23:12
por bellablanca
Yo lo hago c**o tú, caracola... antes la hacía echando el aceite poco a poco y muchas veces no me emulsionaba... ahora lo pongo todo junto y sale siempre de rechupete! :)

Publicado: 08 Ago 2005 08:09
por PERDITA_DURANGO
Caracola, a mi antes no me cuajaba nunca la de leche, el otro dia dijeron por aqui que dejando un par de minutillos el aceite y la leche juntos en el vaso, para que se pongan a la misma temperatura no fallaba, ayer lo probe, y me quedo perfecta, por cierto si le echais un ajito o medio tambien esta de rechupete!! :wink:

Publicado: 08 Ago 2005 09:21
por bertas
Lo del ajo me encanta.
Para poder comerla con arroz tiene que ser con leche desnatada verdad?

Publicado: 08 Ago 2005 10:01
por esceptica
Pues yo nunca he probado la lactonesa esta, pero me están entrando ganas, a ver si me estreno... :lol:

Preguntas: la leche tiene que ser entera o puede ser desnatada, c**o dicen por aquí? Se montar?? Y otra cosa: la sal (porque llevar? sal, no? y los ajitos, se echan al principio, o una vez está montada? :duda:

Gracias!

:beso:

Publicado: 08 Ago 2005 10:04
por PERDITA_DURANGO
El ajo al principio, no le eches mas de uno, que quedara muy fuerte, y quitale la raiz esa interior para que no repita... sal, al gusto, y lo de la leche entera o desnatada no se que decir, supongo que lo ideal es semi, creo que con desnatada no cuaja. :wink: