BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA
Publicado: 10 Ago 2005 11:05

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=34969
Ya me contarés cuando la pruebes!eu escribió:Y además monty vegetariana, bella eres un cielo, copiada queda la receta
El queso Feta sabe un poco ácido... a mi no me gusta mucho, crudo en ensalada, pero en esta receta, al horno, se queda doradito y crujiente por fuera, y blandito por dentro y pierde el sabor ácido... le va de lujo! Pru?bala y ya me dirésabloise escribió:jolin bella, con esa peaaso foto taaaaan apetitosa, entran unas ganas!!!parece de anuncio jeje. nunca he probado el queso feta, a que sabe mas o menos?? que marca de queso de cabra fresco comprais??
![]()
jaja pues haz las dos, eh? Y me cuentasCiclonix escribió:ahora estoy dudando ... umm ... preparo el bulgur el próximo domingo, o la ensalada de tomate y queso de cabra ... umm
El bulgur lo encuentras en herbolarios... esta receta la puedes comer o cenar, c**o quieras. Yo la tomo c**o plato único porque es bastante completa: verduras (tomate), grasas insaturadas (aceitunas), proteínas (queso feta) y cereal (bulgur) y c**o me encanta me echo un buen platoROCIO escribió:Esta la tengo pendiente bella, es que todavía no he encontrado bulgur, en mi corte no tienen, ni tampoco quinoa, y el herbolario que está cerca de mi casa: cerrado por vacaciones... la semana que viene ir? a buscar uno por donde trabajo y lo compraré porque tengo muchas ganas de probar esta receta.
Por cierto,éla tomas para cenar? ¿c**o entrante? es que c**o lleva cereal y queso graso.... anda, sacame de dudas.
Por cierto, ayer vi en el corte ingles trigo sarraceno (o algo así), ?eso vale? ?que se puede hacer conél? y tambiénmir? los fideos de soja, asi en un paquetito para dos personas pone y 4 min, de cocción, transparente y rojo (el paquete), eson esos? es que mir? los ingredientes y era almid?n de soja y almid?n de patata, y no me atrev?.