Página 1 de 1
EMBUTIDOS
Publicado: 11 Ago 2005 13:14
por LIPASKI
Que es lo que no han de tener los embutidos (chorizo, fuet, etc)para comerlos (almidon, azucar, etc)? y cuando se pueden comeré
Publicado: 11 Ago 2005 13:24
por bellablanca
no pueden tener almidones modificados, ni féculas de patata, maíz... si tienen un poco de azúcar, San Monti nos deja... si no tienen azúcar, mejor aún... ok?
Puedes comer la cantidad que quieras, pero mejor en las comidas (no en las cenas) y mejor si no abusas ok?
Publicado: 11 Ago 2005 22:22
por princesita_md
los mejores son los ibericos, aunque son un poco caros si no comes mucho embutido sales ganando pero si t gustan mucho tendras q buscar un poco en encontrar los q merecen la pena.
Publicado: 11 Ago 2005 22:28
por princesita_md
los mejores son los ibericos, aunque son un poco caros si no comes mucho embutido sales ganando pero si t gustan mucho tendras q buscar un poco en encontrar los q merecen la pena.
Publicado: 12 Ago 2005 08:04
por almode
LO QUE TE DICE BELLA ES CORRECTO, MIRA BIEN, PORQUE LA MAYORIA DE LOS QUE SE COMPRAN TIENEN F?CULAS Y AZUCAR Y ESO LO PUEDES SABER SI LO COMPRAS EN SOBRES Y ENVASADOS. PERO SI LOS COMPRAS AL CORTE, NO ME ARRIESGARIA Y COMPRARIA SOLO IBERICOS........
