Página 1 de 1

PESCADOS Y CARNES

Publicado: 11 Ago 2005 13:35
por LIPASKI
Seg?n veo en las diferencias del resumen de las comidas de la FASE I, en la primera es de proteinas y en la segunda es de hidratos de carbono (a grandes rasgos, no soy dietista y soy un poco pez, pero bueno...). No entiendo si en las comidas A hay carnes y pescados (proteinas), en la B, solo se permiten los pescados, que tambien son proteinas. He mirado el IG y en ambos casos en "O"

:nodigona: Perdonad mi ingonancia :nodigona:

Publicado: 11 Ago 2005 13:39
por bellablanca
No es así, porque en la segunda mezclas hidratos (arroz y pasta) con proteínas (pescados, mariscos, claras de huevo...)... la diferencia está en las grasas! Puedes mezclar IG medio (pasta, arroz...) con grasas sólo insaturadas (pescados, aceites, aceitunas, aguacate...). Los IG bajos (verduras, legumbres...) los puedes mezclar con todo (grasas saturadas inclu?das... nata, embutidos, carnes rojas...) ok?

Publicado: 11 Ago 2005 13:42
por esceptica
Esto de que las grasas sean de dos tipos pera ambas de IG=0 nos da cada problema... :lol: