Página 1 de 2
PREGUNTA URGENTE!!!!!
Publicado: 11 Ago 2005 18:40
por SERAL
Publicado: 11 Ago 2005 18:42
por loreh
Si... pero, perdón por mi ignorancia que yo de cocina no sé mucho, seguro que se puede hacer masa de pizza con esa harina?

Publicado: 11 Ago 2005 18:46
por Caracola
Publicado: 11 Ago 2005 19:08
por SERAL
Publicado: 11 Ago 2005 19:15
por Ciclonix
Se me ocurre ... y si pruebas 1/2 de harina integral y 1/2 de harina de soja ?
la integral, que yo sepa, si sube (aunque posiblemente menos)
El pan que estoy comiendo, el que recomendo Bella, del CI ... tiene solo un 20% de harina de soja y el resto es integral, y esta riquísimo.
Yo lo probaréa así.
Espero los resultados de tu .. ejem ... MEJUNJE

Publicado: 11 Ago 2005 19:24
por Caracola
la idea es muy buena, pero si mezclas con harina integral de trigo no puedes tomarlo a la cena, y sólo con queso de menos del 15%mg
No se... la pizza al desayuno c**o que no entra tan bien
Publicado: 11 Ago 2005 23:29
por bellablanca
Ese es el problema, c**o muy bien apunté Caracola... el tema de la pizza ya trajo muuuuucha cola

Publicado: 12 Ago 2005 08:27
por Antea
Pues hazlo con faina, con harina de garbanzos, aunque claro, tienes que molerlos tú, porque si compras la harina hecha ya tiene un IG más alto y no vale

Publicado: 12 Ago 2005 08:58
por Ciclonix
Caracola escribió:la idea es muy buena, pero si mezclas con harina integral de trigo no puedes tomarlo a la cena, y sólo con queso de menos del 15%mg
No se... la pizza al desayuno c**o que no entra tan bien
Hay una cosa que no entiendo ... A ver, si se puede cenar unos espaguetis integrales, o pasta integral ¿por qué no se puede cenar una pizza integral rebajada con harina de soja ?
Bella, lo siento, ya se que es revolver en el pasado de vuestras disquisiciones

Publicado: 12 Ago 2005 10:05
por esceptica
Ciclo, creo que tiene que ver con que la pasta es de trigo de grano duro y además está pastificada, es decir, aunque sea harina integral está tratada de tal manera que la hace apta para consumirla por la noche.
Ya sí que si lo planteas c**o tú dices, no tiene mucho sentido

, igual que comemos pasta integral por la noche, podríamos comer otras harinas integrales, pero aquí Monti es muy claro a este respecto, y dice que las harinas sólo integrales y sólo para el desayuno.
Seráa muy fácil a partir de la premisa de la pasta integral empezar a usar harinas integrales a cualquier hora del día, para engordar caldos, hacer pizzas o pasar de un plato de pasta integral a un montisandwich, pero me da a mí que no va a poder ser...
Mejor ni te plantees lo de la pizza: c**o las patatas, montiprohibidas! Piensa que llegará un día muy pronto que la puedas comer c**o desviaci?n, con su masa de toda la vida y su mozzarella, en vez de mejunges extraños hechos con harina de garbanzo, y ya está
