Página 1 de 2

Pastel de garbanzos

Publicado: 12 Ago 2005 09:15
por Antea
?Habeis visto el pastel de garbanzos y atun que hay en una foto en las recetas de abajo de la página?? Vaya pinta que tiene!!! :babas:

Tengo que probarlo :D

Publicado: 12 Ago 2005 09:17
por ROCIO
Para allí voy ahora mismo. Buenos días guapas/os.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Ago 2005 09:30
por SERAL
:wink: :wink: ya lo tengo archivado seguro que cae :dientes: :dientes:
tiene una pinta :babas:

Publicado: 12 Ago 2005 09:40
por ROCIO
Yo tambiénme lo he agenciado, si lo haceis contarlo, vale? tiene una pinta.... de rechupete para tomarlo asi fresquito con mayonesa.....

Espera que la semana que viene tengo previsto hacer garbanzos en ensalada, ? a que lo cambio? :wink:

Publicado: 12 Ago 2005 09:41
por Ciclonix
Pastel de garbanzos y atún (Th) (receta de Garrafada)

Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 40 min aprox
Tiempo de cocción: 30 min
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil

(Pulsa para ampliar)
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr de atún en aceite
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos
Instrucciones

1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y batir 2 minutos v.5
4. Cocerlo en el horno al baño maría durante 40 min. aproximadamente.

Esperar a que este frio para desmoldarlo.
Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.


... Completamente Monty permitido ¿no? ... :up:

Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.

Publicado: 12 Ago 2005 09:47
por Antea
Pues yo no tengo thermomix (aun :wink: ), pero me imagino que puedo hacerlo con la batidora, igual que cualquier otro puding, ¿no? También supongo que habrá que batir las claras a punto de nieve y luego al baño maría.

Creo que lo voy a hacer este finde :up:

Publicado: 12 Ago 2005 09:55
por ROCIO
Ciclonix escribió:
Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
Yo creo que si que puede salir bien asi, no? Venga, venga a probarlo y asi nos animamos tod@s.

:beso:

Publicado: 12 Ago 2005 09:57
por CANDELA_S
Yo no tengo TH pero tengo la Breadman...alguien sabria c**o adaptarla??? He visto la receta y que pinta tiene....hummmmm, la he copiao y me gustaria hacerla...hay alguna experta en Breadman q me lo explique plissss!!!

CANDELA

Publicado: 12 Ago 2005 10:05
por Ciclonix
CANDELA_S escribió:Yo no tengo TH pero tengo la Breadman...alguien sabria c**o adaptarla??? He visto la receta y que pinta tiene....hummmmm, la he copiao y me gustaria hacerla...hay alguna experta en Breadman q me lo explique plissss!!!

CANDELA
Candela, no tengo ni idea, pero te recomiendo que mires las recetas de la Breadman y te fijes en cualquiera de "pastel", tipo marisco, verduras, rape ...
Con cambiar los ingredientes tendrás bastante, y c**o mucho te pasar? c**o con la TH, que tendrás que añadir un minutejo arriba o abajo.

Publicado: 12 Ago 2005 11:48
por loreh
Ciclonix escribió:Pastel de garbanzos y atún (Th) (receta de Garrafada)

Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 40 min aprox
Tiempo de cocción: 30 min
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil

(Pulsa para ampliar)
Ingredientes
400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr de atún en aceite
1 vaso de tomate triturado natural
200 cc de nata líquida
3 huevos
Instrucciones

1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. Velocidad 5-7-9
2. Mezclar unos segundos con el tomate triturado y la nata líquida.
3. Añadir los huevos y batir 2 minutos v.5
4. Cocerlo en el horno al baño maría durante 40 min. aproximadamente.

Esperar a que este frio para desmoldarlo.
Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.


... Completamente Monty permitido ¿no? ... :up:

Por cierto, que en lugar de cocerlo al baño maría, aprovechando las ventajas de la TH, yo creo que se podría ahorrar la coccion al baño maría, con 6 ? 7 minutos (según el tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5 (c**o los "pasteles 7 minutos"). Luego se pone en un molde cubierto con film transparente y al frigo unas cuantas horas, mejor de un día para otro.
pues yo lo voy a hacer este finde sin falta!!!! me encanta!!! pero una duda técnica.. eso de lso 7 min en la th... has echo otras cosas parecidas que hayan quedado bien?
digo yo pq es mucho más cómodo y rápido que hacerlo al baño maría, pero bno quería que me quedase una chapuzada...


:beso: :beso: